全球第一部外星人电影叫什么名字,中国第一部外星人电影叫什么名字

隐逸无名者
我们为什么仍然没有收到来自外星文明的任何信息?或许是因为我们早就居住在所谓“银河动物园”中,对自己的命运茫然不知。

最近,一个叫“向外星智慧生命发送讯息”的非营利性组织在法国巴黎举办了一次会议,大约60位世界各地研究人类如何与假想中外星智慧生命沟通的科学家集聚一堂。

在会议上,科学家探讨了所谓的“大静默”——如果外星生命普遍存在,那我们为什么探测不到任何电磁信号——并就其中“动物园假说”的可能性进行了探索。

▲外星人或许早已知道地球的情况,并且像我们观察动物园动物一样观察着人类

该假说最初于20世纪70年代提出,将地球描述为一个受到“星系动物园管理员”观察的行星,这些管理员故意隐藏了自己的存在,以免被人类发现。类似动物园假说的还有实验室假说,即地球生物和人类可能是由外星人制造的实验动物,制造者选择低调地进行试验观察,不接触人类。

当我们尝试更好地理解宇宙时,人类是否孤独的问题是无法回避的

在银河系数十亿颗有潜在生命可能的行星中,只有地球演化出智慧生命的可能性非常低。但是,如果宇宙中确实存在智慧生命,那他们在哪里?为什么我们还没有发现他们的任何踪影?美籍意大利裔物理学家恩里科·费米在1950年提出了这个难题,即著名的费米悖论。直到今天,科学家依然对此感到迷惑不解。

费米未能见证第一颗系外行星的发现,这些行星在他去世几十年后才得到证实。2014年至今,美国航空航天局的开普勒太空望远镜已经证实了数百个遥远行星的存在,而这些发现预示着可能还有超过2300个系外行星。然而,尽管发现这些系外行星令人振奋,但人类与外星文明的接触似乎并不比费米当年更加紧密。