尖锐湿疣可以完全治愈吗?

一本华0f
光疗是完全可以彻底治愈的,而且还可以轻轻松松治愈。当然要治疗方法得当。
追问
真的吗
追答
我说的是尖锐湿疣只要治疗方法得当是完全可以彻底治愈的。当然是真的,全国按我贡献的方法治愈的不地少于两万人。
千红落烬ds
是可以完全治愈的,不要太担心跟着医生做谨遵医嘱 会好的 祝你早日康复
阎昕寸丰
尖锐湿疣比较容易反复,但还是可以治愈的。确诊后可以使用咪喹莫特乳膏外涂治疗。还可以用激光烧掉湿疣,创面外涂阿昔洛韦软膏,局部注射干扰素等药物预防复发。尖锐湿疣患者的生活用品要单独使用,特别是内衣裤、毛巾、盆等应单独使用,并做好消毒处理,以防传染给他人。
南京优嘉病毒疣医学研究所
病毒疣医学研究;皮肤病学科研究与饮食咨询服务;药品临床研究开发;临床药物科研成果转让;临床信息采集;健康、医疗信息咨询;消毒用品、化妆品销售。
尖锐湿疣是可以治愈不复发的。
肥情r4
问题分析:
尖锐湿疣是由人乳状瘤病毒感染引起的上皮增生性病变,为重要的性传播疾病之一。温暖潮湿的外阴皮肤粘膜利于其生长、繁殖,形成外阴或阴道尖锐湿疣。但是,并非所有的外阴赘生物全为尖锐湿疣

意见建议:
,所以临床的病理诊断均需严格掌握标准。由于目前没有特效的抗病毒药物,尖锐湿疣的治疗必须采用综合治疗。1.治疗诱因2,提高机体免疫力3,应用抗病药物。一般只要坚持规则的综合治疗都可治愈