苹果x突然显示无服务,重启了下手机也没用,怎么回事?

ch...5@163.com

1.手机卡损坏导致无法读取SIM卡导致无服务,

2.手机硬件故障导致无法读取SIM卡导致无服务,

3.软件冲突导致无法读取SIM卡导致无服务,

4.该区域没有信号覆盖导致无服务。

库燃汐v
1.手机卡损坏导致无法读取SIM卡导致无服务,
2.手机硬件故障导致无法读取SIM卡导致无服务,
3.软件冲突导致无法读取SIM卡导致无服务,
4.该区域没有信号覆盖导致无服务。
花开天下77
建议保存手机里重要的视频,文件,照片恢复出厂设置,把系统升级到最新版本,实在不行就去专卖店找售后客服处理解决。
布映寒7H
要么是手机没有升级系统,要么是手机坏了,要么是那个地方没有信号。
lyzp2008
iPhone X采用双面玻璃,内置了5.8英寸OLED超级Retina屏幕,屏幕分辨率达到2436*1125,ppi为458,同时iPhone X支持3D Touch、Dolby Vision、True Tone和HDR显示技术,并拥有太空灰和银色两种配色。 因为iPhone X采用全面屏设计,所以实体Home键被取消了,不过全新的iPhone X带来了全新的操作体验,可以通过语音、按侧边按键启动Siri。