说分手了就一定不爱了吗?

历史风味

不一定是不爱了,但是可能真的不适合在一起了。既然提出分手,不管什么理由,都只能说明你们的缘份只能到此而已。做人总应该要拿得起放得下才好。

人总是应该往前看的,走过的路,爱过的人,过去了就都不会回来了,回来也已不是当初的风景,当初的心情了,何必还要那么执着呢?放下包袱,放松心情,开开心心地过好现在的分分秒秒,也许在不久的将来你就会在人生的下一个路口碰到更美的风景,更好的爱人。

人总是很奇妙的,当你用心爱过一个人却又不得不同他分手时,你会觉得生活一下子失去了所有的色彩,甚至会有就此结束生命的想法,但是当你顽强地挺过来之后,你又会发现其实当初那种所谓的刻骨铭心的爱情原来不过是一个美好而虚幻的梦境罢了。

凡事都别去计较太多,过去的就让它过去,不好的就彻底忘掉,美好的就让它埋藏在记忆的深处,别去想太多,充实快乐地过好现在的每一天,开开心心地面对未来的人和事。时间会证明一切,也许有一天你会发现离开他是一个多么明智的选择。

文化叭叭员

说分手了不一定就不爱对方了。

生活中两个情侣之间除了有彼此的感情之外,还会有家庭、工作、父母等各方面的原因,而这些原因通常都是导致两个原本相爱的两个人分手的最主要的原因,不是两个人之间不够相爱,而是这些压力不仅让双方很痛苦,而且也注定了最后会没有结果,既然没有结果,所有的努力也都是徒劳而已。

而且即使两个人分手了,当初也是彼此深深相爱过的,而且对方身上很多吸引自己的地方自己也会埋藏在心里。虽说时间可以让一些都平静下来,但是处于相爱状态下的两个人还是会时常想起对方的好的,虽然当初分手的时候会很心痛,但是多年之后再想起这段感情的话,虽然会沉默,但是内心的甜蜜还是隐藏不住的,这就是一辈子的爱。

圈住的情

是的。
提出分手,大致有以下一些原因。一是彻底对你失望了,不能再容忍下去了。二是只是一时之气,受不了了你一些小公主脾气,或者一些不好的习惯,或者是一些事情,事先没有沟通好,触犯了他的底线,让他很生气,但是总体来讲,他还是爱你的。三是也许只是试探一下,看你有多爱他,看看你的反应如何。不管何种原因,男女之间最好不要把分手挂在嘴边,因为对另外一方都是一种巨大的或者潜在的伤害,次数多了,也许感情就真的越来越淡了。
小蚊子很忙

不是。有些分手是因为太爱了,不想成为他的负担,才提出分手的。
o誓0言o
不一定,有的是因为就是太爱对方,因为家人或者其他原因不得不分手,分手是为了对方好。