最近大火的电视剧《亲爱的,热爱的》让很多观众痴迷,你觉得杨紫和李现的表现怎么样?

昏昏线

电视剧《亲爱的,热爱的》大火的功劳肯定有剧组的,有编剧的,还有演员的。其中杨紫和李现在剧中就担任女主角以及男主角,二人的演技让人拍手叫好,二人的表现可以说是超乎很多人的预想,特别是原著粉。

近几年越来越多小说被翻拍,但很多都被原著粉吐槽不够还原。但这一次《亲爱的,热爱的》却引起了无数原著粉的追捧,说明了二人演技与颜值同时在线,角色高度还原。

首先杨紫,最近的流量小花,演技杠杠的,《香蜜》之中的哭戏就体现她身为演员的专业素养。在《亲爱的,热爱的》开播之前,很多人担心杨紫是否能够驾驭这个角色,害怕其照搬《香蜜》的感觉再次演绎。但播出之后,网友纷纷评论,“杨紫很棒”。确实,杨紫在两部剧中演出了不一样的风格,一点也不会让人感觉串戏。其次还有网友担心杨紫会以自己本身性格出演,后来发现完全是多想了。杨紫仔细钻研了角色,可以说是演什么像什么。

而李现,之前曾参演过《法医秦明》,在那部剧中我就已经印象深刻。那时候我就在想,为什么这个演员又帅,演技又ok居然还不火。《亲爱的,热爱的》这部剧的开播让他彻底爆红,大家纷纷希望有一个像李现一样的男朋友。在他参演的每一部剧中,李现都表现出不一样的气质。而在此部剧中,他也将书中的男主还原了,真实而不过度。

老实说,杨紫和李现的演技真的很不错,希望他们能够继续努力,在演员这条路上越走越远。

希奕际
kin2016无悔
我觉得他俩的表现非常的不错,我非常的喜欢,他俩在电视剧中也是非常的甜的那个类型,演的也是非常的不错的。
weirdo99999999
这部剧我倒没有很痴迷,但是这么火爆,那一定离不开两位主演的演技,所以他们俩应该表现的很好。
xzylovey
我觉得他们表现的挺好的,他们作为CP,让大家很喜欢他们,他们的演技也是没话说,所以我觉得他们俩的表现不错。
楼晚晚
我觉得在演技方面的话,他们两个的表现都非常好,而且现在电视剧的反响很高,说明也是很成功的。