突然电脑玩lol花屏,然后看视频直播也花屏,怎么回事呢 30

如图,这是flash问题还是啥?... 如图,这是flash问题还是啥? 展开
山水阿锐
楼主您好,电脑用的久了,很多小的问题自己要学着解决,如:装系统,清理灰尘,解决散热问题,插拔问题,等,不光如此,电脑有问题也要猜的出哪里出的问题,你的问题显然是出现在显卡上。
1是散热,检查风扇或散热片是否有灰尘,
2是驱动问题,
3是接触不实,关机拔下用橡皮擦擦金手指,清理插槽灰尘,重新安好,
4也有可能显卡质量问题了,你玩LOL出现的这种问题1种是显卡问题,这不是你显卡低,由于你进得去游戏,估计也不卡。最大的多是你的显卡驱动程序太老了,更新下显卡驱动试试。第2种是硬件加速和游戏的设置问题。你尝试将你的游戏分辨率调低点游戏内设置,点小地图旁的一列小图标,中间有个齿轮图标,再点视频选项就可以调整了),然后将所有的显示属性降到最低试试看。再不行的话,就去找电脑城的师傅吧。
匿名用户
如果是显卡的问题,不会只在视频页面花屏,而是全屏幕。
在一个 ,现在笔记本一般都会是双显卡的,独显加核显。
如果说是独显的问题,你可以把独显禁用,强制使用核显。
看看不用独显会怎样
建议重装一次系统吧 ,把所有的驱动插件什么的都清理一下
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

花屏多与显卡有关。
而你这个只是局部花屏。
可能与你的显卡驱动有关。
建议你使用驱动精灵更新下显卡驱动试试。
七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
1.花屏的原因从以下方面排查:显卡驱动、电源、线材、显示屏、显卡故障
2.驱动方面可以更换一个显卡驱动,或者用驱动精灵重装一下显卡驱动
3.电源功率是多大的?电源使用比较久的话峰值会下降,供电不稳定也会引起花屏的故障
4.线材和显示器就是换别的显示屏和连接线来排除了
我家猫叫滚

花屏一般有这三个原因

  1. 电脑显卡没安装好,包括驱动不适配,掉驱动,显示器连接线出问题,等等,

  2. 显示屏硬件出了问题,可能是排线,月可能是短路

  3. 系统问题,重装系统试试

  4. 你可以对照上面的内检查一下,不会的话可以关注一下驱动人生微信号,里面有教程