头像图片制作的软件?

看到一个微信头像,怎么制作的?什么软件?看图... 看到一个微信头像,怎么制作的?
什么软件?
看图
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
美图秀秀
美图秀秀是非常不错的制作图片的软件,而且整个页面比较直观,操作比较简单,跟同类型的软件相比是非常好用的,
不仅能够有效的去除磨皮达到瘦脸的效果,而且还能够制作出比较流行的图片特效。
使用美图秀秀来制作图片是很多人的选择,能够带来不一样的美化效果。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
现象啊

制作图片或者图像的软件有很多,最强大的图片处理软件是photosho、,简称ps软件,在网上有下载,按照要求安装破解就可以永久使用软件了,其次还有如美图秀秀,可牛等等。

1、Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。

Photoshop的专长在于图像处理,而不是图形创作。平面设计是Photoshop应用最为广泛的领域,无论是图书封面,还是招帖、海报,这些平面印刷品通常都需要Photoshop软件对图像进行处理。

2、美图秀秀

美图秀秀的图片特效、美容、拼图、场景、边框、饰品等功能,可以1分钟做出影楼级照片,还能一键分享到新浪微博、人人网、QQ空间等。

3、可牛影像

可牛影像是新一代的图片处理软件,独有一键磨皮、美白祛痘、瘦脸瘦身、魔术场景等功能,更有50余种照片特效,数秒即可制作出影楼级的专业照片。操作简单方便,仅需几秒钟即可制作出精美的婚纱照、明星照等,

4、Ulead GIF AnimatorUlead Gif Animator

一个简单、快速、灵活,功能强大的GIF动画编辑软件。同时,也是一款网页设计辅助工具,还可以作为Photoshop的插件使用,丰富而强大的内制动画选项,让我们更方便地制作符合要求的GIF动画。

5、光影魔术手

光影魔术手是国内最受欢迎的图像处理软件!被《电脑报》、天极、PCHOME等多家权威媒体及网站评为2007年最佳图像处理软件。“光影魔术手”是一个对数码照片画质进行改善及效果处理的软件。光影魔术手(nEO iMAGING)拥有一个很酷的名字。正如它在处理数码图像及照片时的表现一样--高速度、实用、易于上手。

PS休闲时刻

制作此类型的图像,可以使用PS来制作,具体方法是:

1、在网络上找到一个背景图像,如:

2、在PS中打开此图像。

3、使用文字工具,键入所需要的文字,如下图:

4、加入一个图章图像,如下图:

匿名用户

网上下素材,然后输入文字

手机用户14564
美图秀秀啊。