国内最好的眼科医院

新不liao

1、中山大学中山眼科中心>> 中山大学中山眼科中心(中山大学附属眼科医院)的历史渊源最早可追溯到1835年由美国传教士医师伯驾(Peter Parker)创办的眼科医局——中国最早的西医院。1953年,中山大学医学院和岭南大学医学院合并成立华南医学院,两个医学院的眼科合并为华南医学院眼科教研组;1954年,光华医学院眼科也并入华南医学院眼科教研组;1956年,随着华南医学院更名为广州医学院,眼科教研组更名为广州医学院眼科教研组;1957年,又更名为中山医学院眼科教研组。 【 详细>>】 2、首都医科大学附属北京同仁医院>> 首都医科大学附属北京同仁医院有3个院区,分别位于北京市东城区东交民巷1号、崇文门内大街8号、经济技术开发区西环南路2号,始建于1886年,总面积达到33.6万平方米,是一所以眼科学、耳鼻咽喉科学为国家重点学科的三级综合医院,是北京市医保定点医院。眼科、耳鼻咽喉科为原卫生部批准的国家临床重点专科,变态反应科为国家卫生和计划生育委员会批准的国家临床重点专科,中医眼科学为国家中医药管理局批准的国家级中医重点学科。 【 详细>>】
苏州市德力影像设备科技有限公司
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
看眼科的医院比较多,建议到正规医院。 眼睛是我们心灵的窗户,是我们获知外界信息的主要途径之一,如果眼睛出现问题,不要拖延时间,不要盲目用药,以免治疗不当影响到视力,因此,发现眼睛不舒服后及时到正规医院就诊 ,如果是想治疗近视眼激光矫正的可以去专业的眼科医院检查看看,一般专业的眼科医院的设备都很先进,而且医生手术经验丰富,针对眼科的各种术后服务都比较健全。
Free_翊terrify
眼科医院要选择正规有保障的医院,另外治疗眼病也要及时治疗,不要让病症严重很关键。
今年怎么样day
眼科医院要选择正规有保障的医院,另外治疗眼病也要及时治疗,不要让病症严重很关键。
chenguos628
首都医科大学附属北京天坛医院、复旦大学附属华山医院、四川大学华西医院、首都医科大学宣武医院。