宜春市 从上高县到明月山机场怎么坐公交?

匿名用户
没有公交

驾车路线:全程约105.4公里
起点:上高县
1.从起点向西南方向出发,行驶50米,左转
2.行驶40米,左转进入沿江中路
3.沿沿江中路行驶340米,右转进入敖山大道辅路
4.沿敖山大道辅路行驶550米,直行进入敖山大道
5.沿敖山大道行驶500米,在第1个出口,朝新余方向,直行进入锦江大道
6.沿锦江大道行驶6.2公里,undefined进入沪瑞线
7.沿沪瑞线行驶380米,朝黄石,广州,G45方向,右前方转弯上匝道
8.沿匝道行驶810米,朝修水,武汉,吉安,广州方向,undefined进入上高互通
9.沿上高互通行驶400米,直行进入大广高速
10.沿大广高速行驶4.2公里,朝萍乡,高安,新余,广州方向,右前方转弯上匝道
11.沿匝道行驶480米,朝武宁,上栗,广州,新余方向,undefined上匝道
12.沿匝道行驶1.0公里,朝上栗,萍乡,广州方向,undefined上匝道
13.沿匝道行驶3.8公里,朝上栗,长沙方向,undefined进入昌栗高速
14.沿昌栗高速行驶13.1公里,undefined进入昌栗高速
15.沿昌栗高速行驶8.1公里,朝上栗,萍乡方向,undefined进入昌栗高速
16.沿昌栗高速行驶14.4公里,朝上栗,长沙,S38方向,undefined进入昌栗高速
17.沿昌栗高速行驶7.5公里,朝宜春,铜鼓,明月山,新余方向,undefined进入万载枢纽
18.沿万载枢纽行驶350米,朝万载南,宜春,新余,广州方向,undefined进入万载枢纽
19.沿万载枢纽行驶1.2公里,直行进入万宜高速
20.沿万宜高速行驶7.5公里,朝S38,三阳,宜春方向,undefined进入万宜高速
21.沿万宜高速行驶15.8公里,朝宜春,萍乡,S81方向,undefined进入万宜高速
22.沿万宜高速行驶11.5公里,朝袁州,新余,上海,广州方向,undefined进入万宜高速
23.沿万宜高速行驶560米,朝明月山机场,袁州方向,undefined进入万宜高速
24.沿万宜高速行驶1.1公里,直行
25.行驶190米,右转进入锦绣大道
26.沿锦绣大道行驶30米,右转进入锦绣大道
27.沿锦绣大道行驶30米,右转进入锦绣大道
28.沿锦绣大道行驶420米,undefined进入锦绣大道
29.沿锦绣大道行驶1.3公里,undefined进入锦绣大道
30.沿锦绣大道行驶3.3公里,朝机场方向,右转
31.行驶230米,到达终点
终点:明月山机场