今年的寒假是几月几日?

学习真的压力好大啊!求好心人告诉我今年的寒假到底是几月几日?... 学习真的压力好大啊!求好心人告诉我今年的寒假到底是几月几日? 展开
笔中从沫

学校大体安排时间, 根据以往安排的惯例和学校的教程,按阴历说,每年的寒假放假时间一般为腊月二十三右,开学时间为正月十七左右。

2020年寒假的放假时间大概为:2020年1月17日(腊月二十三)至2020年2月10日(正月十七)

1、幼儿园

幼儿园假期一般会提前几天,在腊月二十左右,开学时间基本跟中小学基本一样。

2020幼儿园寒假放假时间大概为:

2020年1月14日(腊月二十)至2020年2月10日(正月十七)

2、初中和高中

2020中学寒假放假时间大概为:

2020年1月17日(腊月二十三)至2020年2月10日(正月十七)

以上时间仅供大家参考。因为地域、学校等差异原因,可能会有所不同,具体时间根据老师具体通知。

扩展资料:

孩子放假必补的营养元素

每顿饮食当中七大营养素都要有:蛋白质是生命的物质基础,脂肪是能源储备,碳水化合物是大脑唯一能源来源,维生素是生命卫士,纤维素是肠道清洁工,微量元素、水都是人体必需品。

七大营养素转化成五大食物种类(主食、动物蛋白、蔬菜、水果和奶类)就很好理解。这五大类每天怎么分配比例,医生都认为不重要。今天肉或者蔬菜好吃,多吃一些也无妨。但是每天都有摄入这五大类物质就可以了。

如有特殊情况,也应稍有侧重地补充某些营养素。眼睛涩、眼睛疲劳,不妨多吃一些维生素A含量比较高的食物,如胡萝卜素、奶类、内脏等。

吃油腻物质多,可适当吃一些富含维生素C的食物,如西红柿、樱桃、猕猴桃等蔬果类。有口腔炎、口腔溃疡时,建议多吃富含维生素B1、维生素B2食物,如米糠和麸皮、小麦胚芽、鸡蛋、奶酪等。

参考资料来源:人民网——小学生寒假如何安排饮食 注意避免7个不良习惯

参考资料来源:人民网——2020年寒暑假、春假安排来了 1月18日放寒假

xzzxx0000
我们这边暂定
1月19号