男生对女生说“你很好,我不配”,是什么意思?渣男吗? 30

注意是男生对女生说的... 注意是男生对女生说的 展开
王王王亚辉6i
不是渣男,而是他不喜欢你,婉转的拒绝你,如果直接拒绝害怕伤你自尊,所以他只说你的好,说自己配不上你,让你明白他的意思,你就别把心思放在他身上了
希奇姥姥
有两种可能:1.他不爱您,在婉言拒绝您。2.他很喜欢您觉得您很好,但是他不自信觉得配不上您。这样的人不应该是渣男吧。
瘪裹

他不满意,却又不敢做这个坏人,借着为你好的名义来劝说你放弃。这就好比,分手的时候,男生说,你很好我配不上你。实际上就是,你不好,是你配不上我。
挟飞仙以遨游OH
不,他不是渣男。他只是对自己不够自信。他可能感觉到你太好了,觉得自己配不上你。你应该在这个时候鼓励他,让他相信爱情。
奇迹暖暖666

男生说的这句话意思很复杂,要看当时的语境和因果。你很好,我不配。表面看上去是特别的谦虚,配不上这个女孩子。但是由于语气和环境的不同,意思也有可能相反。