用点面结合写运动会100字?

轮看殊O

写作思路:做到条理清楚、自然、明白,不杂乱,要倾注自己的思想感情,或探索人生真谛,或谈论思想问题、治学精神,使读者受到启迪和教育。这样的文章有了哲理,给予读者的感受也就更加丰富了。

枪声伴你踏上征程,你昂着自信的头,带着必胜的信念

冲去,奔去。

那一刻时光仿佛都为你停住,你的勇气振动了一切

震撼了每一个人的心灵。终点。你赢了。

虽然只是那短短的十几秒,但你在我们心中留下了永恒。

这就是你,百米运动员。

辉煌的背后是汗水

成功的背后是艰辛

为了这短短的一百米

你曾无数次的起跑与冲刺。

这一片天地属于你,百米运动员。

墨夷贞子

的基础是尊重。所以,爱是一种发自于内心的情感,是人对人或人对某个事物的深挚感情。这种感情所持续的过程也就是爱的过程。
小洋咦呀呀
由小到大 班级年级学校
HW2xC
用点面结合写运动会100字作文。
学生_波
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。