女人真的不能对她太好吗?

为什么对她越来越好不在乎,女人是拿来宠得,有问题吗?... 为什么对她越来越好不在乎,
女人是拿来宠得,有问题吗?
一叹t

这种情况并不绝对,但是大多数得到女生的确不能够对她太好,因为你对她越好她可能越不珍惜你,总而导致你们感情的失败。
爱情是双向奔赴,需要两个人共同的付出,这样才能更加的长久,你对她好,她也对你好,这样才会使感情向好的方向发展。
任何一方付出的过多了,时间一久就会变了,所以有的女人不能对她太好。
淘乐自定义
我看过很多的案例,不少哥们因为不会跟女人相处而陷入了苦恼,不知道怎样让女人喜欢他。
由於女人天生喜欢试探男人,甚至踩穿他的底线。这个男多女少的国情,让很多男人害怕失去,不断的妥协,最後女人并没有喜欢他。
你把姿态放得很低,女人就会无视你的尊严,漠视你的感受。
她随意的拒绝你,接受你的好,又任性的跟别的男人暧昧,伤心难过把你叫出来,平复了心情後就没影了。
女人也是人,你可以挑剔她,可以笑她穿的衣服难看,笑她素颜很屌丝,你要把她当正常人,要有自己的姿态,对不对她好,你自己说了算!
对女人坏坏的,她就会喜欢上你,对她好,她才会心甘情愿的跟你在一起。你要搞清楚顺序,首先建立吸引,让她喜欢你,然後你再对她好。
还是那句话,你用什麼态度对待女人,女人就会用什麼方式来回应你。
假如某件事情,你觉得这样做不行,可以告诉她:你以後不要这样了。此时,哪怕她心里不开心,但至少会高看你。
不要担心对女人生气,如果你对她人身攻击,那麼她肯定想让你滚远,这个方式不可取,这是原则问题。
但是,假如她的要求没有得到满足,对你生气,这是好事。
你的漠视和冷淡,她生气了,更多的应该是害怕和担心,担心你会一直这样,逐渐的开始讨好你。
好了,如果你现在还是单身,并在想办法解决这个状态,那麼,你要认真的检讨一下自己,你对待女人的心态是怎样的?
小歪Z25
情感倾听者

是的,其实不管是女人还是朋友还是小孩,都不能太好,太好了就是溺爱了,也可以说是过犹不及,太由着她,她就不会觉得你对她好是你好,而是觉得你对她好是应该的,那她就不会珍惜你,所以,得有个度
杨柳依依,

人和人相处之间是要平等的。但真的要相互包容,相互理解的。自己对女人好女人也会对你好的,希望你能理解。
宇洋隗倩
女人天生就是用来疼的,顾家,疼女人,女人耍点小性子,哄哄就是了,小脾气,有担当当然可以啦,这才是个爷们该干的事,是正常的