在生产和生活中,人们主要选择现代的交通运输方式,传统的交通运输方式已经不起作用了?

√╳... √╳ 展开
生活小糖果

在生产和生活中,人们主要选择现代的交通运输方式,传统的交通运输方式已经落后了,是对的。

传统的运输方式,显然已经跟不上现代社会的节奏了,无论从效率,时间等方面,传统运输方式都已经不能够满足现代人的生活需求,但是不能说因此传统的交通运输方式,不起作用了,这是不准确的,可以举出很多的反驳观点,因此确切的讲,只能说传统的交通运输方式已经落后了。

传统运输

1、水上运输是利用船舶、排筏和另外浮运工具,在江、河、湖泊、人工水道以及海洋上运送旅客和货物的一种运输方式。是国内综合运输体系中的重要组成部分,并且正日益显示出它的巨大作用。

2、铁路货物运输是现代运输主要方式之一,也是构成陆上货物运输的两个基本运输方式之一。其在整个运输领域中占有重要的地位,并发挥着愈来愈重要的作用。

3、公路运输是在公路上运送旅客和货物的运输方式。是交通运输系统的组成部分之一。

北静秋梵hr

再生仔和生活中人们主要选择现代的交通运输方式,传统的交通运输方式已经落后了,这句话是对的
bailanhuayan

那就要看具体情况,如果是很早以前的,应该是一般用不上了。只能在某个地方,某个需要的场地才能用