这是什么电影呢?讲美国女子监狱的,麻烦带名字谢谢!

会上岸

电影《詹尼佛的肉体》

《詹妮弗的肉体》是由卡瑞恩·库萨马导演,梅根·福克斯主演的一部美国惊悚片。影片于2009年9月18日美国上映。

影片主要讲述了明尼苏达小镇的风云人物詹妮弗,她拥有令人艳羡的生活,后被最饥渴的恶鬼附身。詹妮弗从最初的“小魔女”变身成了一个真正的嗜血狂人所发生的故事。

图片中的台词“Just one Toast'Em ,huh?”(只吃了一片吐司,嗯?)来源于主角在监狱中的对话。

以上就是关于你问题的回答,感谢阅读,希望采纳!