那些拼命节食减肥的人后来怎么样了?

在宝田寺玩滑板的香菇
减肥不是靠节食而减肥,靠,结实减肥的人,不但减不了肥,最终还把身体搞垮,减肥的最好方法,是管住嘴,不吃那些不健康的食物,迈开腿,每天能保证30分钟到40分钟的体育锻炼,这样长久下去身体健康体重达标
在玉田湖上网冲浪的秋风
那些拼命减肥的人后来坚持下来的不多。我认识的人都没有坚持下来。而且反弹还是很厉害的。奉劝那些减肥的人,要管住嘴迈开腿。
来自神农谷的牡丹

节食减肥一开始是有效果的 没有运动作为热量消耗 一旦不节食 立马就反弹 对减肥者的心里是很大的打击 所以后来节食减肥的人都没有成功
dljun68

节食减肥可以收到立竿见影的效果,了又有谁能够把节食当作日常生活来过呢?所以,节食减肥这大多以失败告终。少数获得了成功乃在于他们节食加运动,并且改变了以往的生活方式。冰冻三尺非一日之寒,肥胖体质也不知段时间修炼得来的。那是不良的生活习惯加上无节制的饮食造成的,除了一部分人属于遗传因素外。科学的节食有利于健康,但盲目的节食则是健康的隐患。
汉怜晴DQ
我不知道别人怎么样,反正我是得到了教训,落下了严重的胃疼。刚开始没怎么注意自已的身材,直到和朋友一起去买裤子买不到恼了,回来拚命的减肥,不吃饭,饿了吃香蕉,就这样折腾三个月,瘦是瘦了,胃也疼了。现在我的体重又上来了,但胃疼也不见好。