男生的哪些行为让你觉得跟他在一起很丢人?

梦比糖果甜99zz

在我看来,男生的性格和女生有着本质上的区别,女生心思细腻,遇到事情喜欢多想,男生就比较大大咧咧,想法直接,脑回路也比较直,总体来说和男生相处比和女生相处简单,省力。而且现在大部分男生都比较绅士,会照顾女生,有主见。但是也存在一些男生“特立独行”和别人不一样。

从一个女生的角度出发,我觉得最让女生受不了的应该就是斤斤计较和抠门,男生一定不能抠门,就会让女生觉得无法接受。我一个好朋友的姐姐相亲,和男方约好见面,结果既不是一起吃饭,也不是一起喝个奶茶,而是在大中午的一起遛马路,这是成年男生干出来的事么?最奇葩的是,走着走着又热又渴,男生自己跑到路边的小卖铺买了一杯冰水,你没看错,是一杯,然后自己喝了起来,当时我好朋友的姐姐觉得丢死人了,就找了一个借口离开了。这样的男生是最让人无法忍受的,简直不知道他在想什么,和他一起就会觉得丢人。

  还有那种一起出去玩,排特别长的队买东西,结果到他的时候他买到的东西和他想象的有落差,他便不管后面那么多的人在排队,就为了十几块钱吃的和服务员理论起来,纠缠不休,引得大家纷纷侧目,此时和他站在一起就觉得很丢人。还有就是没有素质的那种,在外面遇到什么不如意的事情,做为男生,不是想办法解决,而是先动口,脏话狂飙,然后还可能动起手来,拉都拉不住。这样会让女生觉得很无奈,也很无助。还有不讲卫生的男生也让女生无法忍受,特别是夏天,男生运动量大。所以一定要注意勤洗漱,不要头发几天不洗,一身汗味的就跑出来约会。

归否光ee5

   随地扔垃圾。有次我跟同班男同学去找老师签字,他边吃东西边走,吃完了,潇洒地一扔,包装袋被丢弃在地上。我不可思议地看着他,不说一句话。他没注意到我看他,一直往前走,像没事儿人一样。周围有好多学生走来走去,甚至我感觉我们已经被人狠狠鄙视了。那一刻,我特别尴尬,真想说不认识他。身为学生,这点基本素质都没有,实在是太丢人了。

  对于服务员的态度。大一时,我在面馆碰到同班同学,他们一个宿舍去吃面,见面说几句后,我刚坐下我的位置。就听到了身后一个男生近乎斥责服务员阿姨的声音。原因是他们的面有些上错了,阿姨不断道歉,说马上去换,那个男生还不依不饶,说顾客是上帝,你这样还想不想干了。同桌的男生都劝说算了算了。他还是在那里骂骂咧咧,我看过去,其中一位男生特别尴尬地看着我,我也特别尴尬。最后还是他们舍长劝了他,跟阿姨说不用换了。此后我看见他,都没跟他打过招呼。

每个职业都是值得尊重的,在小小的面馆就想找到尊严,想高高在上,也太欺人太甚了。他还这么年轻,就出现这种思想,真难以想象,之后他的人生,会出现什么。

我说的这两个例子都是关乎于基本道德的,人生在世,还是多为别人着想一些比较好,太自私,终究会落到搬起石头砸自己的脚的局面。

肉肉大魔

这种情况当然是有的,男朋友有这种情况,一起玩的男性朋友也有。我上一个男朋友什么都好,就是太自我了,很多时候做事都不考虑别人的感受。他不吃辣椒,一点点都不可以。但是有一次去吃面疙瘩,因为当时人太多,我也就忘了告诉师傅不要辣椒,然后服务员端上来他就吃了一口,然后撂挑子走人了。

我就觉得他好没风度,无论是对我还是对师傅,师傅还来问我是不好吃吗,那个男孩子就走了。我真的不知道怎么回答,那是他让我最丢脸的一次。

还有就是朋友了,有的时候一起出去玩,他们看见漂亮的女孩子就会直接搭讪,或者夸人家漂亮要联系方式,我就觉得这是对人家的一种不尊重,而且显得朋友也没什么教养,就觉得他们丢脸。所以说男孩子还是有家教一点,出门对女生多点尊重比较好。

滚叔财经

‍‍让我们一起大声喊出:“直——男——癌——”三个大字。

     接触过一个男生,985上海某高校博士,长相一般,身高170。找工作的时候认识的,因为是类似专业,所以加了微信。从此,我的朋友圈开始了五彩斑斓的生活。

   “某某公司的面试一点水平都没有,这种公司连我的简历都没筛出来,求我我都不去。”嗯,是啊,你一个霸面的,给你面试机会就不错了。何况这种你所谓的破公司都看不上你的简历,不该反思么?

     ”今天认识了一个妹子,165,我觉得有点矮,我妈想让我找个高的。”祖宗啊,人家妹子今天刚见你,你想太多了吧,人家妹子看不看得上你还是个问题呢。

  “你还有读博的念头?别读了,女生读完都多大了,赶紧毕业找工作结婚生孩子吧!”我跟你熟么?求你放心,我读完也比你读完小三岁,我结婚生孩子也不用你操心。

  “你那工作挣钱还挺多,但是不稳定,说不定明年就黄了,女生还是考公务员,稳定又清闲,下班还能回家做饭带孩子。”你滚,删你好友了。

所以,为什么觉得丢人,就是因为这种人,无知却认为自己智慧,没思想还觉得大家都和你一样。

‍‍

少爷的完美执事
我就觉得男生应该大度一点,不要难么斤斤计较的,尤其是对女生,可能是因为我本人【女】性格比较大大咧咧的,开个玩笑什么的也不会介意,随便打闹也不怎么还手,所以就特讨厌那种别人开完玩笑似的打你一下你却当真了还回去的,就感觉和这种人站一起就特别丢脸,一点也没有君子风范。还有就是开黄腔,不管在熟悉的人还是陌生人跟前,都应该保持一定的风度,撩一下可以,但不仅开黄腔还自带动态表情包的,实在受不了。不尊重别人的。也就是不尊重对方家人或者是无限制的拿别人的痛处和底线开玩笑还自认为很好笑的。总之,可能家庭原因,从小比较注意礼节上的小细节