男生的哪些行为让你觉得跟他在一起很丢人?

爱笑的娃娃鱼

男生的有些行为确实很让人讨厌,我不针对这一个群体,我只是把我遇到身边的一些让人很尴尬的事情说出来。
以前我有一个男同学,他特别的邋遢,不讲卫生。怎么个邋遢法呢?就是他的头发都油得可以弄下来炒饭吃那种感觉,他都不洗头。头发还散发着一股异味,让人通过他身边都捂着鼻子的。我觉得男生的头发是很短的,洗起头来也特别简单。如果头发这么短的简单的都不愿意洗,那可想而知他身上的衣服一般也是很少洗的。如果让我跟他待在一起的话,人家都会以为我是他的女朋友。这样的女生怎么可能会跟这样邋遢的男孩子在一起了,简直是不可思议的。我不要求男孩子穿的多么高贵以及名贵的衣服,最起码要干净整洁。  虽然有很多人这个样子,我们也不会明说给他听,但是心里会默默的讨厌这样的人。跟着他一起出去做事情的话,肯定会被他人误解的。俗话说,近朱者赤近墨者黑,别人肯定会误认为我也跟他一样,这样真的是很丢人的。
说脏话的男孩子,特别让我受不了。说脏话,与他的学历无关。有很多年轻人的口头禅,带了一些脏字。 自我感觉很酷一样,其实在别人眼中就是素质低下。这个社会是一个文明的社会,大家都提倡提高素质了,为什么要说话带脏字呢。我有些男性朋友他们嘴巴里就有点不干净,说着脏话跟他们的身份不相符。如果走在旁边,我会觉得特别丢人。假如他们之中有一个是我男朋友的话,我都不敢带他们去见我的父母。我父母的学历虽然说也不是很高,他们是非常注重礼节的,不喜欢讲脏话。特别是在公共场合之下大声说着脏话,那简直是无法形容了,我特别想找个地洞钻进去。

小气,不是说他对我特别小气。 特别是作为我男朋友,如果在别人面前表现出他特别小气的话,我是觉得非常丢人的。 假如说我们几个好闺蜜在一起吃饭的话,我们每个人都带着自己的男朋友。吃完饭,男生都不积极主动的去买单,不表现出自己的绅士风度的时候,那简直是很跌分子的。闺蜜在一起的话题永远只有那么几个,其中一个就是比男朋友。如果自己的男朋友表现的那么小气的话,真的会让我在其他姐妹当中很难做人。
男生的这些行为如果套在女生的身上同样是很丢人的,所以请大家做好自己吧。

户外装备

1.对服务员等趾高气扬

2.满口粗话,行为素质差

3.不讲卫生,喜欢骂脏话

4.作

5.太笨了

6.没礼貌。

7.走路样子难看

8.趋炎附势没主见没胆量

9.胆怯

10.抖腿

11.什么都不行还觉得自己很了不起

12.觉得自己帅的天下无敌

13.觉得自己能力超群

一家之主韩先生e32b1f

    我不知道是不是我太爱面子的问题,有时候和一些人出去,他们干的一些事情反正让我感觉特别特别的丢人。有时候可能是自己小题大做,但有时候真的是那些人的行为让我都感觉到很尴尬。

   说一两件事情吧,第一件事的主人公是我在初中的同学,他挺高的,人的长相一般,但是就是那种学习成绩不好,并且还认为自己很了不起的样子,我先称他为A吧。A和我的关系一般,算不上好,也算不上不好,只能说他是和我同学关系以上,好朋友关系一下。有一次是他生日,然后他也喊上我了,我们就一起去吃饭啊,唱歌啊,就是那种很普通的聚会。

   不过因为人数太多了,所以到后面我们回去的时候,坐公交就发现自己身上的零钱不够,而且公交车也来了。那个时候他干了什么事情呢,他竟然把一块钱从中间撕了成两半,然后他和他的那些耍的好的一人拿一半。并且就这么投进了那个零钱筒。虽然那个时候自己不好意思去阻止他的这种行为,但是我觉得真的很丢人。因为车大不了走了就坐下一班就行了,因为这一两块钱而干出这些事情,真的是人品上的问题。

  还有一个也是我的初中同学(别问我为什么这么多都是初中的,因为初中就在一个小县城读书,所以可能家庭教育方面有欠缺吧),而很巧的是他和A是好兄弟的那种,所以两个人走的就很近。我们称他为B吧,B在我印象里本来还说一个挺好的学生。但是后来就跟着班级里的那些人一起混,所以最后也变得和他们差不多的品行。

   我觉得特别特别丢脸的一件事就是那个时候也是一群人一起出去,然后差不多是傍晚的那种,所以大街上有很多人。那个时候A和B一起,还有一些男生就感觉自己特别特别的拽,然后就走在我们的前面,用手机放那种满身脏话的音乐。然后还一起唱。

   其中尤其是B,唱着唱着还往路旁吐痰。那个时候我真的感觉好想找个地洞钻下去,因为太丢人了。真的,这样的事情完全就是没素质啊。我也不知道自己当时是怎么忍下去的,可能是为了集体生活吧.....

   其实我觉得很丢人的就是一个人的素质问题,因为真的和一个素质不好的人走在一起,自己都会觉得很尴尬。所以我现在一起的朋友,别的不说,至少爱干净,有素质。而且以前的那种事情,我再也不想发生一次了。

关中陕南

什么吃饭比呼噜声音大,逛街各种唠叨嫌这贵嫌那不好。看美女撞歪鼻子的。数不胜数啊!

看到这个问题我只能说你找对人了,你确定这个问题不是专门给我量身订做的吗?当然说再多都不如举例说明来的真诚。

我有一个朋友吧!我已经对他无语到极致了,各种傻缺各种精分啊!每次和他出去逛街对我来说都是噩梦,好好的星期天出去放松下,吃吃饭,看看电影,聊聊天,怎么都没有想到遇到这货一切都变了,各种被嘲笑。爱美之心人皆有之,这句话没毛病,但是对于我来说这是让我丢人的万恶之源。你说你走路就走路,没事乱瞅啥!看见美女流鼻血不丢人,但你丫的撞掉线杆上是什么鬼,作为男性同胞我简直丢脸丢到姥姥家了。

那一刻,看着别人嘲笑他,对他指指点点我麻溜火速撤离现场,一边走一边嘀咕着,什么人哪怎么这么白痴,幸好不是我朋友,要不我该哭了。

从那以后他的电话我一般都拒接,那次逛街对我来说都是噩梦,往事不堪回首。

我就纳闷了,怎么我的朋友就没一个省心的,这不,还有一个货吃饭声音比我打呼噜声音还大,美名其曰饭比较好吃,嗯,老铁,没毛病。就当你夸我了。我也觉的我的饭做的还不错。但是去外边餐厅吃饭你那么大声是想干嘛。还是饭好吃吗?吃饭要讲究餐桌礼仪也是对别人的尊重,你丫的没看到大家都在看着你吗?我真的不想出名啊!这种嘲笑的眼神我已经不想再回忆了,这个铁子也被我拉到黑名单了,太丢人了有没有啊!

总是再教育铁子们尊重别人,不要让人笑话,但他们非不听,非不听呢!就吃饭声音大,就走路看美女,看吧,撞了吧!被笑话了吧!

罗抱抱Lopoupou277647

1、 在多人的场合抽烟,不顾他人的感受。

抽烟麻烦去抽烟区好吗?有的人甚至还在电梯里抽烟,强迫他人吸你二手烟,真是没道德。

2、 公众场合抖腿,跷二郎腿。

跷二郎腿还算可以接受,但抖腿就真的整体形象都不好了。

3、 在餐厅点菜大喊服务员。

可以等服务员经过时挥手示意,或说你好这边点单等等的礼貌用语,也比大喊好得多。

4、 随地吐痰,或者咳痰咳出声音。

这个真的受不了,特别是大声把痰咳出来的时候,听到真是浑身不舒服,随地吐痰就更过分了。

5、 随手乱扔垃圾。

有时候明明垃圾桶就在旁边,还是偏不扔到垃圾桶里,这什么心态啊。

6、 直男癌,当面直指别人缺点。

这属于情商低了,当面揭别人短,还觉得理所当然。

7、 满口粗俗黄段子,还自认为幽默。

这个真的特别讨厌,哪来的自信整天把黄段子挂嘴边还觉得幽默?呵呵。

8、 不懂装懂。

这里特指能被人一下看穿的不懂装懂,如果装得高级点我也就当没发现了。

9、 整天说自己以前的小成绩,现在毛线功绩都没有。

曾经遇到过一个领导就是这样,老是说以前多牛逼,有个啥用啊现在完全不行。

10、当众人面前问隐私问题。

这也是情商低的表现了,隐私问题连私下问都会不好意思吧,居然还在大家面前问,故意让别人尴尬吧?

11、  说话总带粗口,哪怕情绪不激动。

情绪激动时用粗口发泄下情绪也能理解,每句话都带粗口就戏太多了吧。。。