动漫中有哪些中二的角色?

平山川久

我觉得小鸟游六花,云雀恭弥,折原临也,海藤瞬算是中二的角色。《中二病也要谈恋爱》——小鸟游六花。在开始看动画片时,唯一不能接受中二病的角色是这个角色。我觉得整部动画充满了尴尬,但如果我仔细品味,我会找到很多乐趣。整部动漫中有很多患有继发性疾病的角色,但印象最深刻的是小鸟游六花,她患有继发性疾病,因为她无法接受父亲的死亡,无意中受到了主人公的影响。作为一个身高只有150厘米、患有严重继发性疾病的女孩,她有着天生可爱的头发,一年到头都用眼罩遮住右眼。她自称是邪恶的王镇的眼睛。她让人们在行为和外表上都光彩照人。

《家庭教师》——云雀恭弥。委员长的中二病现象是多次看动漫的结果。作为家庭教师最受欢迎的角色之一,他的“继发性疾病”反而受到许多人的喜爱。英雄,沢田纲吉的云的守护者,热爱并在高中茁壮成长。甚至他的手机铃声都是校歌,因为他热爱学校,所以他从未毕业。他非常讨厌学校里其他人的破坏行为。看到受损的校舍经常导致他的爆发。同时,他也是一个战斗狂热分子。他讨厌群聚,喜欢与强者搏斗。

《无头骑士异闻录》——折原临也。这可以说是中二病的代表人物之一。他有很强的自我中心意识。每次他见到他,他都是统治世界的气势。喜欢收集各种情报,是自称“爱人类”的情报贩子,偶尔报复社会但总是在最后一步放手。走路的时候,他会蹦蹦跳跳,有时像个孩子,他的笑声很诡异,每次他听到这种声音,他都会给人留下深刻的印象。

《齐木楠雄的灾难》——海藤瞬。这可以说是中二病的绝症患者。虽然他有齐木楠雄这样的常客,但他掩盖不了中二病强烈味道。在我的生活中,我经常陷入自己的幻想。我胆小懦弱,但我也有英俊的一面。每次玩的时候,都会带第二个BGM。他们自称是地球秘密组织“Dark Reunion”“漆黑之翼””的成员,肩负着拯救世界的使命。他们右手上的绷带是为了抑制黑暗力量“Black·Peat”(Black Peat),有时会故意遮住一只眼睛。所以我觉得小鸟游六花,云雀恭弥,折原临也,海藤瞬算是中二的角色。

半扇竹门
富樫勇太 ,中二病中最为经典的是《中二病也要谈恋爱》,只要说起中二病就会第一时间想到这部作品,而故事的主人公曾经是一名中二病患者,妄想自己成为了“漆黑烈焰使”,右手封印着黑炎龙,不过升上高中的时候就已经封印掉自己的中二病了,不过没想到因为遇到了同样中二的小鸟游六花之后为了她重新走进中二的世界,拿起被自己摒弃掉的中二设定,帮助六花获取父亲死亡残酷事实的勇气。
无污染的菜
海藤瞬 ,《齐木楠雄的灾难》中的角色,是个典型的中二病,自称"漆黑之翼"与什么秘密结社对抗,右手封印着强大的力量,是个彻头彻尾的中二病,虽然是个高中生,但就这样的人,竟然还有妹子喜欢,天理不公啊。
5我真的喜欢他
1.《我的妹妹哪有这么可爱!》五更琉璃。2.《命运石之门》冈部伦太郎。3.海藤瞬《齐木楠雄的灾难》。4.小鸟游六花《 《中二病也要谈恋爱!》》