喜欢上了女同事,我该怎么办呢?

今天公司食堂吃饭遇到了之前弄尴尬的女生,她见我对我笑,我没有理她,她就挽着另外一个女同事走了。之前我追她追黄了。我该怎么办?我还喜欢她,有时候遇到她她会看...  今天公司食堂吃饭遇到了之前弄尴尬的女生,她见我对我笑,我没有理她,她就挽着另外一个女同事走了。之前我追她追黄了。我该怎么办?我还喜欢她,有时候遇到她她会看我对我笑一下,我主动想跟她说话她又很冷淡。我该加把劲吗我? 展开
天蟾如月45394
相逢开口笑,过后不思量;人一走茶,就凉!所以,看到你笑笑这不说明任何问题。但我觉得你没必要因为过去的事情看到她就不自在,连正常打个招呼或者工作往来也不敢进行了。
机会有时也在彼此能说上话的时候出现。
大唐东龙
你好!
之前你追过,黄了,不过人家见了你还对你打招呼。这是个开朗的女孩,心态很好。所以如果你非常喜欢她,就再加把劲儿,多和她接触聊聊天。时间长了,如果关系有所亲近,可以约她出去吃饭逛街撸电影,慢慢接近她的生活。
太宗招手
爱要大声说出来,你要不说一辈子都后悔,要是说了就算被拒绝了,这辈子都不后悔。加油!把你对她的爱都告诉她。
yunu2008
有些事还是直接说开的好,行就行,不行就不行,女人的心思你别猜,纯属浪费时间,如果她是很有主见的人,觉得合适就不会这样的态度,不冷不淡估计是没多大希望了 。
念元容cx
你想的太多了,喜欢就去追,能喜欢上一个人也不是一件容易的事情,一个人一辈子也不一定有几次