女朋友总是不让我抱着她,说再这样她就不喜欢我了,今天我要也不想碰她,看她怎么说

落下卉5730
她其实对你的感觉还没进入一个情侣状态~~我以前也是这样的,和男友在一起,抱的话还可以,但是要亲的话很反感,总体来说就是没有亲吻的欲望,为什么没有亲吻的欲望呢?终究就是没有恋爱的感觉,说得直白一点就是可能觉得男朋友是好的,所以在一起,但不是情侣之间的喜欢~~
当有这样的情况的时候,你就应该注意了~~要先了解她内心最真实的感受。是我说的那种情况,还是她有别的什么原因~~要知道就算是再害羞的女生,就算是第一次恋爱的女生,只要是喜欢的对着男生,也会想亲吻的,这是每个人恋爱的本能~~
szhw21

女朋友总是不让你抱着她,说再这样她就不喜欢你了,今天你要也不想碰她,看她怎么说。你和女朋友很可能谈恋爱时间还不是很长,所以你总想抱着女朋友,她还很害羞,很多时候女生都是口是心非,明明想男朋友抱或亲吻,嘴里说出来是拒绝,就是女生比较矜持或害羞使然。今天如果你不想碰她,她可能会认为你很反常,也可能会怀疑你不爱她了,还很可能她主动让你抱了。你今天如果这样做也是欲擒故纵了,真的可能有你意想不到的效果。
百花丛中酿蜜
唉,热恋中的男女,谁不愿亲亲抱抱举高高?那温柔缠绵让人欲罢不能。而你女友却有意拒绝,也许她不爱你了,又不好意思说出囗,只是想让你在—次次的碰壁中知难而退!所以如果你不想碰她,没准正中她下怀,暗中窃喜呢!哥们,做好失恋的准备吧!
天下为公kag
大胆些
刮帅K
既然她有对象了还给你吻,要么她是的贱女人,要么她其实是爱你的