相亲女生说先做朋友吧,距离刚认识已有三个月了,还有希望吗。也没确定关系呢

百度网友036dbb0
你们见过几次面?
如果是经常见面,
经常聊天的话,她还是说先做朋友吧,那可能她对你不是很满意,或者你的经济条件她看不上。她可能再找更好的,这时候,你的想法就很重要了,如果你对她很满意,那就要对她开展强烈的追求和表白,约会,送礼物什么的,来打破她心里的顾虑。如果你对她的感觉一般,又急需结婚的话,那建议你开始下一场相亲吧,这个不用等了。
如果见面次数少,两人距离又远,平时生活没有交集,只是在微信上聊了三个月的话,那对方说先做朋友,是可以理解的,因为彼此还都不够了解。
追问
还在吗请教个问题
追答
你说
情感迷茫者的解读人

女人崇尚浪漫的爱情,这是对感情的一种寄托,也是对婚姻的一种美好向往,因为这关系到自己的终身大事,一辈子的幸福
所以女人一般都不会贸然同意男人的表白,希望在以后的交往中相互了解后再做决定,这样稳妥一些
相亲这本来就是奔结婚去的,要是这时还是只做朋友,说明你工夫不做到位,男人,就要主动一些
经常发送温情短信。只要想她的时候,发两条温馨短信给她,并做她忠实的倾听者。
舍不得孩子套不到狼,不想花钱,根本搞不到姑娘。所以要人为制造小浪漫。一起外出郊游,做一餐浪漫的烛光晚餐,也可以买女朋友一直想要的小礼物送她,等等
爱一个人就要好好爱,就不要轻言放弃
过年回问辛苦,可采纳哟
追问
嗯嗯辛苦会的,做的不到位吗?
追答
一般来说是这样的,女人喜欢那种能征服自己的男人,你要是做到和她亲热都担心她会咬你的话,女人是肯定相当讨厌你的,或根本瞧不起你的。希望你大胆一点,得有一点男人的霸气
莉儿的微笑
希望不大。相亲女生,她的目的就是去相亲找对象结婚。但是却对你说先做朋友吧。那就是对你不满意了,而且你们已经认识有3个月了,没确定关系,也没什么进展,所以说希望不大。建议你另找一个。望采纳,谢谢
追问
还在吗请教个问题
追答
可以
石老人
有希望,没有拒绝的意思是保持关系,看彼此的感觉了,你要拿出诚意去追求!
追问
过年给她家里买东西了让她捎回去
追答
好!继续加油!
匿名用户
相亲一般还是奔着结婚去的,节奏相对较快。三个月还没有确定关系,希望很小了。