哪个平板电脑牌子适合高龄老年人用

想买个平板电脑价值千元左右、要字体与放大镜放大后般大小(最好再大些)及声音也大些都要可调、散热性能要好、还要耐用(就是皮实)最后还要能便于携带,可不要残次品、要正品、用起... 想买个平板电脑价值千元左右、要字体与放大镜放大后般大小(最好再大些)及声音也大些都要可调、散热性能要好、还要耐用(就是皮实)最后还要能便于携带,可不要残次品、要正品、用起来最好安全 展开
小行星型
荣耀平板5挺适合高龄老年人的,前置指纹方便老年人快捷使用,同时10.1寸1920*1200的高清屏幕,曼哈顿音效可以满足老年人听歌,看视频以及上网的需求。华为和荣耀终端的系统更新也比较及时,可以在较长时间里无卡顿。性价比比较高。
追问
谢谢你、之所以现在才回复、就是不知道哪个适合我母亲用、她快八十了、眼睛近视、耳有些背、所以才回复。谢谢
阿香情感文案1
个人觉得老人选一些便宜一点的平板就行他们主要就是看电视,看广场舞视频不需要多奢华。便宜坏了也不会心疼,建议买个壳磕磕碰碰难免,你买贵的他们也会心疼﴾͡๏̯͡๏﴿
风之眼
就IPad吧。这个不容易出毛病。
在景阳峡弹奏小夜曲的夏天
IPAD,现在也不贵,老人容易上手
氤氲晨风
使用国产的就行,比如联想