vivoY93的卡1移动卡网络也用不了,电话也打不通,卡2联通网可以上电话也可以打这是怎么回事求解

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
手机无法接打电话的常见原因及解决方法如下:
1、检查手机是否欠费停机,建议缴费充值;
2、检查手机是否设置呼叫转移、开启飞行模式、呼叫限制等,建议取消后再试;
3、检查手机功能或信号是否正常,建议更换手机或位置后再试;
4、如漫游到外地无法使用,建议检查当地网络信号是否正常及号码是否已经开通漫游权限;
5、尝试重启或更换手机是否能接打电话;
6、携带手机卡到当地的营业厅进行检测或补换手机卡。
百度网友743f4a7
第一、sim卡本身是否有问题,可以找另一台手机插上这张卡试试有没有信号。如果有,那就是手机的问题了。

第二、关于手机网络制式,移动联通手机是不能适用电信卡。飞全网通电信手机是不能使用移动或联通的电话卡的。

第三、换一张正常的sim卡插到手机里试试,如果还是没有信号,要么就是插槽坏了,要么就是网络基带丢失了。前者可能性更大,后者一般在刷机时出现。可以到手机的设置-关于手机-状态信息中查看。如果信息中有显示不可用或未识别等情况就是基带丢失了。

第四、可以到手机维修店问问。
开骊文0B2
重新补办一张SIM卡试试
百度网友cd75254
我们党在领导革命、建设、改革长期实践中,历来坚持独立自主开拓前进道路,这种独立自主的探索和实践精神,这种坚持走自己的路的坚定信心和决心,是我们党全部理论和实践的立足点,也是党和人民事业不断从胜利走向胜利的根本保证。自力更生是审时度势的觉醒。一个民族、一个国家,不可能靠“搭便车”实现发展。没有自强精神的支撑,就难以立足于世界民族之林。曾几何时,我们一度在走“以市场换技术”的捷径,对全球市场产业链的分工也有所依赖,而疏远了自力更生的法宝。先进技术、关键技术求不到、买不来,要靠我们中国人自己的头脑创新,掌握核心技术、掌握知识产权,才有市场竞争力、才有国际话语权。今天比任何时候都需要重拾自力更生的精神,为中国梦铺垫雄厚的底气。
关浩思re
这个确实是非常难以回答的一个问题了,毕竟设计师的设计作品风格设计师品牌理念形象设计等等要看放下是否适合当代主流人士的欣赏与否,同时还要看公司的影响力如何,不管是目前的影响力还要看以后的市场发展趋势预测潜力指数因此面对不同的时间段和不同的群体自己不同的市场竞争力还有对手的竞争优势来决定。这个确实是非常难以回答的一个问题了,毕竟设计师的设计作品风格设计师品牌理念形象设计等等要看放下是否适合当代主流人士的欣赏与否,同时还要看公司的影响力如何,不管是目前的影响力还要看以后的市场发展趋势预测潜力指数因此面对不同的时间段和不同的群体自己不同的市场竞争力还有对手的竞争优势来决定。这个确实是非常难以回答的一个问题了,毕竟设计师的设计作品风格设计师品牌理念形象设计等等要看放下是否适合当代主流人士的欣赏与否,同时还要看公司的影响力如何,不管是目前的影响力还要看以后的市场发展趋势预测潜力指数因此面对不同的时间段和不同的群体自己不同的市场竞争力还有对手的竞争优势来决定。这个确实是非常难以回答的一个问题了,毕竟设计师的设计作品风格设计师品牌理念形象设计等等要看放下是否适合当代主流人士的欣赏与否,同时还要看公司的影响力如何,不管是目前的影响力还要看以后的市场发展趋势预测潜力指数因此面对不同的时间段和不同的群体自己不同的市场竞争力还有对手的竞争优势来决定。