因一句话和男朋友吵架,我到底该不该低头认错

开玩笑的时候和男朋友说了一句没有爱了之后他说我开玩笑可以,但是别太过分了再之后就吵架了... 开玩笑的时候和男朋友说了一句没有爱了之后他说我开玩笑可以,但是别太过分了再之后就吵架了 展开
鱼都上了岸
两个人在一起没事干就容易吵架,这也是正常的,吵吵闹闹才是真爱。只要过后大家都没事人一样就好。
皓程15
错了就认,是保持良好关系的基础。
唯远浅窗E
要看是你的错还是他的错
百度网友9cef94e
其实两个人在一起吵架是一件很普遍的事情,有时候适当的争吵还可以将彼此之间的感情变得更加深沉。但是,需要大家知道的是,吵架也是应该好好的处理的,这样才可以让对方觉得你是重要的,是自己无法离开的另一半。通常情况下,大家都是默认为只要是双方吵架了,就算是女生的错,男生也是应该去积极的道歉并且征求女生的原谅。这种想法是不对的,是谁的错就应该去道歉。当然,如果双方吵架了是女生的不对,那么女生其实是可以采取一种委婉的方式和男生道歉。只要大家稍微的示弱一点,男生基本上都是会顺着这个台阶往下走的。这样做不仅会让男生觉得你是在乎他的,而且还会让他更加的爱你。当然,你也可以采取撒娇的方式来向自己的对象道歉,这种方式也是可以的。不管怎么样,大家争吵之后女生千万不要随意的说出分手什么之类的伤人话语。这种话说一次两次还可以,他可以把这当作是你生气时说的话。但是如果你总是经常性的说,这样就会让男生觉得你真的是打算放弃这段恋情。他会觉得你并不是真心的想要和他走下去,而是一种敷衍嫌弃的态度。大家想一下,这样下去你们之间的感情还会有可能长久的维持下去吗?等到有一天他累了,说一句分手,那么你们也就真的没有挽回的余地。争吵之后,大家可以适当的冷静思考一下,到底是因为什么原因争吵?自己有没有过分的解读了这件事情,或者是理解错了。而不是自己一直生闷气,如果你的男友主动的向你承认错误,并且请求你的原谅你就应该好好的与之交流。除非是真的到了无法进行下去的境地,但是大家也要与之说清楚。
只想对你说zfs
很正常,,,