我有个朋友,定了个小目标,半年内只是炒股,不上班,把本金65万变成100万,你认为他能实现吗? 40

会计师事务所唐
65万变成100万,几乎翻一倍了,很难实现,除非是高手,像我们半年最多也就60来万变成80万还是有可能的。
创作者LO1DI76EKlJ

只要下功夫,目标还是可以实现的,不过需要慢慢来,不能着急。目前行情还不错,只要有平常心,实现的机会很大。
h哈哈黑乎乎
一切皆有可能,炒股也是个技术活,也是要不断学习的,要看大量的书,最好要去听老师讲座,自己在家看图行,分析形式,看懂走势,股票能赚到钱也是有的,股神也是有的,但是想赚钱真的很难,亏本的还是多,祝你好运吧
资攸6u
我认为万事都有两个方面的,虽然说炒股有风险,但在炒股的大军中确实有一部分人成了人生的赢家,你的朋友有这样的目标,确实有实现的可能,在股市中确实有有一部分牛股,如果你的朋友以前有过炒股的经历,或者是炒股牛人,我想太有可能实现目标录取,甚至超过去。还有就是运气,你朋友运气爆棚也有实现目标的可能。
若尘5818
可能性是有的,关键看他的技术和运气了。财不入急门,股市里最好还是不要定这么急功近利的目标,免得把自己的心态扰乱,影响操作。