考驾照难吗??

柳岸客愁长4169
不困难,开车并没有想象的那么难。首先就是报名,然后进行理论考试,都是有书本和资料的,把资料看的差不多咯基本都能过,接下来就是上车,这个更简单,基本按照教练说的做就行了,小白也不怕。
czsglixi
保险观察员

驾照其实不难考,关键看你用不用心。毕竟车辆驾驶只是熟能生巧的操作技能。只要你有适当的条件,多上路练习一下,加上用心的学一学交规,记一下一些重点难点,识别一下相关的图示,原则上应该不难。
我搓嘞
我是学生党,学车的时间有很多,不像许多人没时间学,而我遇到困难主要是驾校黑,收费贵,我是十二月份考的科目三,前面都还好,到了科目三要我做选择是交1500九成过,还不是十成过,或者交500看安全员运气,因为每场考试只有六成通过率,我是学生没钱交了500,当然不交是不可能过的,驾校是这样说的,然后考了三次过不了,还在第三次考试前一天晚上通知我缺考一次补交钱不然第二天考试缺费进不去,然后去查根本没这回事,是驾校搞我,现在只有求父母给钱办那个包过的1500,当然我也了解这钱大半是给驾校的,给考场很少给安全员的更少,估计给安全员一包烟他都会让你过,但是我这边的考场要收身,带不进去,只有给驾校的操作,或者有其他方式给考场钱,不通过驾校,但是我不知道。记得当时交500看考场时那个考场安全员就说我们车上四个人一人买了一包烟,可是他就收到一包,其他的都被驾校收走了,所以不知道其它地方是什么样,我是武汉江夏这边的,具体的就不说了因为还没考过,我的困难就是这
巧解方圆
会者不难,难者不会。从我个人的观点看,只要有个好教练,再加上自己的努力,考驾照也真不是难事。如果你遇见了一个说话挖苦带讽刺变态的教练,那简直是生不如死,八百年也不想再考驾照了。祝你好运。
m303245283

没有那么难,考驾照一定要有足够的时间练车,教练所教的东西要在反复练习中记牢固,许多学员都赶时间所以练习量不够,因此没有考过。