求小说名字!!

好久之前看过的名字都忘记了大概是讲女主因为家庭原因和男主闪婚隐婚而男主是个有黑帮势力的总裁关键记得的情节是女主在后期因为男主伤害了她和男主一个手下叫小白逃出国生活去了这个... 好久之前看过的 名字都忘记了 大概是讲女主因为家庭原因和男主闪婚隐婚 而男主是个有黑帮势力的总裁 关键记得的情节是女主在后期因为男主伤害了她 和男主一个手下叫小白逃出国生活去了 这个小白是很爱女主的 女主后面回国是因为男主的爷爷还是奶奶去世了 所以赶回来见最后一面 女主创伤后遗症很严重 老是幻听枪声 还没了一个孩子 但实际孩子还活着 是被小白藏起来保护而已 而男主是有三个玩的很好的兄弟 其中一个就是小白 我记得的就这么多了 好久之前看过的 完全找不到了 一千多章已经完结了的 跪求各位大神指点 展开
鲁实丘辛
小说名字:(春、夏、秋、冬里面一个)之吻痕(进行分类描写)
女主角的名字+之回忆 (以女主角的视觉)
恋爱吧!希(男主角的名字)(以男主角为视觉)

主角名字:很多
这个不好说
小星趣说娱乐
这个就是标准的现代言情小说情节了,先是由于某种原因不得不在一起,而后又开始互相伤害,但是听你的描述,这个霸道总裁并不是第一人设,他的好兄弟小白才是第一人设,这应该不是一般的霸道总裁爱上我的系列,而是暖男打动我这类的吧,应该也是一部比较好看的作品了,现在的很多现代言情都挺不错的,但看过之后都不会记得名字,这应该也是现代年轻人的通病吧,一部接着一部的看,但是却记不得具体的名字,节奏太快的原因吧!