女朋友不让我和异性说话怎么办?

剑桖0G2

不让你和异性说话,说明你女朋友性格比较霸占,独享,占有,都是正常的反应,是她对你的爱太专有了,属于超过正常范畴的行为,别太在意。

首先在这里我要说的是,往往两个恋人在一起,性格上完全是互补的,很多男人的女朋友的占有欲非常的强,但是这样的男人恰恰就喜欢这样的女人,这就是原因。

但是如果你跟你的女朋友在一起,但是你却不喜欢你女朋友的占有欲的话,那么你要做的就是跟你的女朋友进行沟通,夫妻之间需要理解和包容,但是更需要的是沟通,恋人也是一样的,把问题说开,达到两人的共鸣这样的问题就会解决掉的。

你可以提供几种方法让她平时放松心情。

比如让她听点佛经的音乐,不是听内容,不是劝学佛,是让借助音乐环境,由听觉去调试和放松她内心。

或者每周看看小说或有意义的,正面励志的书籍,借助书中人物强硬的坚定性格,增强她的自信。也多参与有思想和上进的朋友聚会,借他们,来更加增进你女朋友的自信。

当然如果你的确难以忍受你女朋友的这种强势的话,那么真正的问题就是,其实你跟你的女朋友根本合不来的,与其相互折磨不如早日解脱。

最后我要说的是,恋爱就是发现问题解决问题的事情,虽然在恋爱中很多的问题不容易发现,但是还是能够发现一些的,这就是为什么恋爱一段时间,很多的恋人分道扬镳了,既然你发现了问题,这个时候如果你想珍惜这段感情不如让步,后面就是海阔天空。

ying菲菲虫
她不让你和异性说话,这也是在表明她对你不信任,怕你会变心。你平时应该多关心一下她,让她知道你很爱她,很在乎她,让她觉得有安全感才行。
感观

我会直接告诉她:全部不说话是不可能的,但是尽量会少跟她们接触,你的感受才是最重要的。
尤允儿

你应该跟她表决心,说你是很爱她的只爱她一个,并且给她足够的安全感让她信任你,之后要跟她明说跟哪些异性说话是为了做什么事情,让她放心。
解开心结不再迷茫
情感倾听者

解开心结不再迷茫

说明你女朋友太在乎你,她没有安全感,你应该多给你女朋友爱,让她感受到你对她是真心的,不会移情别恋,她就放心了。