问一个我喜欢的女孩子,问她把我当什么了,她说不知道。这是什么意思啊? 10

我们发生过关系了,但是一直不承认我。... 我们发生过关系了,但是一直不承认我。 展开
康源元
爱一个人,不是说说就行的,要用实际的行动来证明的,你得到了她的人,没有得到她的心,也一样没有什么。她心里都没有你,所以就说不知道了。如果你真的爱她,那就为她创造幸福的生活,让她把心放给你,做她身心的依靠,做她生活的后循。
海淘影音倩
女生不承认你们是男女关系,也许是因为顾及你的心情,也许是因为不好直说,所以用不知道来搪塞。
女生把男生当做什么,也许是备胎,也许是性伴侣。如果男生想知道答案,问女生是最直接的方法。
哈喽小土豆free
她对你的感情也不清楚吧,可能她自己都不知道该怎么跟你发展。不如你先表明心意,问她想不想在一起
折雅楠tV

那么平时你跟他在一起接触的时候,你感觉这个女孩子是不是很随意呢?如果他是一个很放纵自己随意的女孩子,那么你就不要纠结你们发生了。什么关系?这样的女孩子是不适合做女朋友的。所以你不必过于纠结。但如果通过你平时的了解,他是一个很谨慎的女孩子,但是跟你又发生了一些关系之后。他可能是很害羞,所以才不承认你们之间的关系。有些女孩子会很害羞,可能有些话就是不能出来说。只能放在心里,就是很害羞的和含蓄的样子。所以说你要根据他平时的为人处事的类型。来断定他到底是什么意思。值得珍惜,就不应该放手。握不住的沙不如扬了它。
一个小素问0h62h
也许是不好意思说出口。女孩子羞于说出口,有可能你是她的第一个男朋友!恭喜你!