赵今麦的应援色是什么?

匿名用户
应援色是麦芋紫
TSmp4
知道合伙人公共服务行家
毕业于南宁职业技术学院越南语专业,到越南留学并工作,对越南很了解,有关越南的问题都难不到我。

百度查了一下没有。因为应援色这样的事,是由韩国日本的追星偶像传过来的,很红很火的明星才会有这些的 应援色.粉丝团名字等等,赵今麦她还没有。
鄂炎bT
麦子无论有无应援色,麦香们都会支持到底的吧
嗨嗨嗨嗨QG
赵今麦应援色应该是麦芋紫
百度网友edc8d62
我还没搜呢,我搜好了,立马告诉你们,行吗,小姐姐小哥哥们?爱你们❤❤❤