电脑系统重装安装时出现错误一直都不行怎么办

段靓影6Y
可能是你电脑的系统合理,电脑的硬件不兼容,嗯嗯,建议安装你电脑金融的系统,嗯,比如说你的电脑是前几年买的,你就装windows7和xp,是最近两三年还是一两年买的新电脑就装windows,这样的情况这就是你的电脑配置和你装的系统不兼容,要么是太老,要么是太新,比如说你的电脑是新的那里就要装新系统,比如说问的事实,你就不能装windows7或xp,因为这样的话就会造成你的硬件和软件不兼容,它就会出现这种情况,嗯,还有,这是要注意你的硬件是不是有问题,如CPU主板硬盘内存条等,安装系统的方式有很多种,比如说在网上建立今天的资源,专业化安装光盘安装都可以对系统进行安装,如果不行,就检查内存条是关键,或推荐更换
hc_cxq
个人意见,仅供参考。
我遇到的类似情况是内存问题导致的。
两条内存可能存在兼容性问题。
当初解决的办法就是先拔下一条内存,然后重新安装系统,系统安装成功后,再插上另一个内存。
当时我是这样解决的,不知道你的机器是不是也可以这样做。
低抛高吸_1976

在线或不在线安装系统,还原系统、重置出错开不了机了或开机进不去了,路就一条用光盘或带启动系统的U盘重新安装操作系统,自己安装不了,建议花30元让维修的帮助您安装。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
这个情况说明这个系统和你的电脑BIOS不兼容
追问
那现在怎么办呢