搞笑治愈的动漫你都知道哪些?

士切3803

有时候我们的心情会变得压抑,这种压抑来自生活,工作等方面,这能让你们带来负能量。这时候需要搞笑,轻松的事情来缓解一下你的压抑,不然会导致身体虚弱精神上一蹶不振,为此小编为大家准备,心情压抑的时候让你治愈的动漫,每当看到他就会想笑,一起看一下吧!

1.蜡笔小新

蜡笔小新是一部非常搞笑的动漫,在动漫中身为主角的小新是一名5岁的儿童,但是他在与对方说话的时候心智上,像一名成年人一样思考,这让他每次说话的时候,都带有笑点。虽然在动漫中他表现得不正常,但是他成为了每个人心中的经典角色,同时也给大家带来很多的快乐,在心情压抑的时候不妨看一下蜡笔小新,能让你的心情快乐起来,每当看到他的时候就会想笑。

2.海绵宝宝

虽然这部动漫看起来比较幼稚,但是其内容颇有深度。作为主角的海绵宝宝是,住在还想下面的海绵,平时看起来比较幼稚的他,却对生活非常的乐观,无论在工作的时候,还是玩的的时候,给人带来快乐幸福的模样。除了海绵宝宝以外,他的好朋友派大星更为让人可爱,他智商虽然是负的,但是海绵宝宝遇到危险的时候会主动帮助他,虽然结果会不尽人意,但是他的心意让海绵宝宝非常幸福。

3.搞笑漫画日和

这部动漫是吐槽的元老,在动漫中随处可以看到吐槽,这些吐槽对于生活,工作等等方面,看到有什么不满地方就会用吐槽的方式发泄出来,这让观看的粉丝们被这些吐槽逗翻,每当观看的时候注意一下下巴,不然有可能被逗的脱臼。看完这些动漫以后保证让压抑的心情得到治愈。

当我们心情压抑的时候,我们会尝试各种办法治愈压抑,但是最有效的办法就是,查找搞笑的动漫或者电影来犒劳一下自己,这能让压抑瞬间会得到治愈。好了各位小伙伴们,当你压抑的时候你会用什么办法来治愈自己呢?欢迎大家在留言区中吐槽或者评论。感谢观看,敬请关注哦!。

弑神夜二档
娱乐百晓生

你的意思是我推荐给你的动漫既要搞笑,又要治愈,所以我只推荐十部动漫给你,因为推荐过多,系统不让显示,如果你嫌少,你可以追问,但是追问时,你要写明要几部动漫

以下就是我推荐的符合你要求的动漫

《月刊少女野崎君》,《齐木楠雄的灾难》,《路人超能100》,《会长是女仆大人!》,《夏目友人帐》,《元气少女缘结神》,《好想告诉你》,《在下坂本,有何贵干?》,《邻座的怪同学》,《暗杀教室》

以上就是我推荐的动漫

你可以在以下网站里看我推荐的动漫

哔哩哔哩,嘀哩嘀哩,迅播动漫,天马动漫,樱花动漫,动漫岛,主要还是要依靠百度网盘。

望采纳

余也寒秋
哆啦A梦啊,搞笑担当大雄,治愈担当哆啦A梦,小时候的最爱
魔法使晴雨
我最喜欢樱兰高校男公关部又搞笑又治愈我每有年暑假都会刷一遍 有笑有泪我相信你一定会被治愈的 这部是骨头社早年的佳作 你别看它出的早 放到现在的话一样可以吊打某些作品 强烈推荐 !!

还有夏目友人帐很治愈的强推 看了就知道了
xzyllup99944
搞笑治愈的动漫说的是夏目友人帐