为什么电脑配置足够 玩lolfps却很低 10

刚配一个月的电脑,为什么玩lolfps却只有四五十,难受的一批,游戏设置都是中低,打游戏的是也没开别的程序啊。... 刚配一个月的电脑,为什么玩lolfps却只有四五十,难受的一批,游戏设置都是中 低,打游戏的是也没开别的程序啊。 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
网速也有关系的。可能是网络不好导致的。
外部问题:
1、网络环境差,可通过其他同网络内的机器确认是否有此问题
2、游戏不兼容,-----某些游戏可能对某些windows系统版本支持的不够好,兼容性上比较差,这时候可以设置兼容模式。
ray181
哥们你这主机某宝上买的吧,恭喜你掉坑里了。建议换一套I5的CPU和主板。你这个CPU目前价值18元
追问
不懂电脑没办法 朋友推荐的  买的跟他一模一样的主机 他的挺正常  我的就被坑
赛尔号玩家是我
处理器和主板是从淘汰的服务器上拆下来的电子垃圾,核心多,主频低。

建议安装鲁大师查看一下CPU的温度,如果温度高,建议清理散热器的灰尘,检查CPU与散热器接触面是否贴合,导热硅脂是否正常。
如果散热器压得住,还可以考虑CPU超频使用。
如果还不行,就是显卡驱动程序有问题,或者是系统本身有问题,可以考虑在MSDN下载系统,用U盘重装系统。
追问
说到底还是这个cpu跟主板有问题?
追答
要么是CPU有问题,可能是主频太低造成的,超频试试;要么是系统带的驱动有问题,建议从MSDN安装系统,然后从主板厂商网站下载安装主板驱动,从显卡厂商网站下载安装显卡驱动。