我正在追一个女孩子她今天动态说半途而废不 好我建议你喜欢我到老因为我最近没怎么联系 她她觉得我放弃

我正在追一个女孩子她今天动态说半途而废不好我建议你喜欢我到老因为我最近没怎么联系她她觉得我放弃了)后来她把我删了,我又从新添加她,添加验证消息我说的是:不要删除我哪怕骂我... 我正在追一个女孩子她今天动态说半途而废不
好我建议你喜欢我到老因为我最近没怎么联系
她她觉得我放弃了)后来她把我删了,我又从新
添加她,添加验证消息我说的是:不要删除我哪
怕骂我都行,我怎么说可以吗?
零落雪场
对你的建议是,不要爱的太卑微。你自己心里会很清楚你的感受。爱一个人是快乐的,而不是无端的烦恼和煎熬。爱的太卑微会失去你自己,你觉得你感动了别人,可你再别人眼里不过是一个舔狗。别人根本不会珍视你的感情。在一段感情中总有一个人会付出多一点,但这个前提是另一个他虽然付出的少点,但他也付出了。这才有意义。
人的本质是动物
其实你放弃的原因可能是觉得没希望,但如果真的很努力而没给你希望,她又不想你放弃,那么你应该想到很多,而不是再加回来。
百度网友ba8e14b
情感倾听者

可以啊,话说你正在追人家的过程,还没到手呢,干嘛就不联系了啊?看她反应,感觉你快成功了,再加把劲吧
出炳S0
你应该,大胆的去追求,坚持,如果,她不是,坚决拒绝你,就是在考验你呢,需要坚持,但是必须要努力,可以去找她,给她带小礼物,给她惊喜,或者是多关心她,
活着魂有灵人

一开始追女孩子更要功夫要下到,不能不理不睬,不能断了联系,说什么话,做什么事情要谨慎,就是她有什么不对的地方,你也不能和她硬讲理。。