内马尔在第91分钟的绝杀,这场比赛会让他的身价继续涨吗?

诗允love诗杰

因为内马尔在第91分钟的绝杀,使本场比赛胜利。他的身价继续涨应该已是定局。本身他就有实力而且年纪又不大,这些都是优势。

在足球字典里,“世界级”一词通常被用来形容重要赛事里决定比赛走向的球员。当多数队友濒临放弃时,那些天赋异禀者站了出来,仿佛着了魔,拼着命,倔强地要去扭转场上的颓势,而成就其威名的,往往便是这类戏剧性的大逆转。

当然并非每个球员都能把握住这样的时机,只有少数人做到了负重前行。而近来续写这一历史级华章的,则是巴萨球星内马尔。说起来,正是他拯救了巴萨,帮助球队取得欧洲有史以来最伟大的一次逆转。他点起的这一丝希望之火在第91分钟熊熊燃烧,由他来踢点球,现场球迷几乎都要站起来了。短短几分钟里,内马尔两球入账,一次助攻,而巴黎球员只有四脚传递。

纵观全场,这名高深莫测的巨星几乎是以一己之力守护着左边路,他一次又一次截住对手的反击,他带球深入对方腹地,他成了渗透式进攻的代名词。

内马尔本人也有许多高光时刻:2014年巴西世界杯1/8决赛,他在与智利的点球大战里为国家队打入关键点球等等。

这次粉碎巴黎球员美梦的个人秀绝非内马尔唯一的重要时刻,不过由于情况复杂、进球时机特殊,它成了内马尔目前为止最美妙的时刻,并将永远巩固其巨星地位。

百度网友5343e3a
肯定会的,一个队员的身价会根据他之前的比赛价值来决定,这次的绝杀还是有很大影响的
职场达人肥乎乎
我感觉经过这一次绝地反杀,他的身价在以后肯定会越来越高的。
小陈侃社会百态

会的,毕竟这样的结果是令人心潮澎湃的,是很多人都不可能有这样的结果。
天枰曌日月凌空
内马尔在第91分钟的绝杀肯定会让他是身价暴涨,运动员的身价都是看成绩的。