我昨天和男朋友无理取闹,今天他就和我说一句早,我问他干嘛呢,他说呆着

惜缘n5h90

你昨天和男朋友无理取闹,

今天他就给你说了一个早,你问他要干嘛?他就回你:呆着

这明显的在生你气,

这样的无理取闹最好是少闹,

闹多了感情就闹淡啦,

感情的事情本来就说不清楚,

如果没有足够的信任和理解,

你考虑过没有,这样的爱情能走多远。

撒撒娇是可以的,不能老是那样。

多了就会遭人嫌。

百度网友807d987
偶尔的无理取闹撒个娇,闹点小脾气无所谓。不可以经常性的这样闹,时间久了男人会反感。多有耐心,多爱你的男人。被闹久了也会疲惫。有问题,俩人多沟通,多聊一聊。相互体谅一下。这样有助增进你们的感情。
暴雨4137c68

多和他聊聊,明知道是自己的错误,就应该勇敢的承担,即使不道歉,也要从侧面表现一下,不要让他对你灰心。
爱吃番茄西红柿的维木木
可能是闹小别扭了吧。多半打一顿就好了。开玩笑的,其实你不应该跟他无理取闹,毕竟你男朋友他要是工作的话,它本身就是比较辛苦的,应该做女生的话,做不到温柔体贴的话,那就只能做到,就是不那么你麻烦他 ,又或者作为一个贤内助也好,无必要为他付出太多,但是至少不要为他找麻烦,但是如果你你已经惹她生气的话,多半哄一哄就可以了,毕竟男女朋友的话,男朋友其实是很好哄的,就跟哄女朋友一样买点东西或者事,所以些好话一下子就可以很好的,但是还是建议要多注意沟通,不要老是吵架,否则的话再好的感情都可能出现问题。
百度网友1441871
他应你了,说明他已经不生你的气了,他已经给你台阶下了,你也不要再无理取闹了。