现在投资房产可以吗?

现在投资房产可以吗?... 现在投资房产可以吗? 展开
分享的知识最有用

现在大部分城市都是限购的,如果你符合购买条件,可以去投资房产,这个基本都是保值的,一般不会让你赔钱
生活生事
当然可以的,现在房产是最稳定的投资之一,目前是稳赚的东西,只要不是地段太差的,房产都有很好的收益
慧眼识珠14
这一年以来,楼市的政策一个接着一个,严打炒房者的决心从来没有放松过。从一二线城市,到三四线城市,炒房者走到哪,都被严厉的政策压住。在看到哪个城市的房子被集体疯狂抢房,房价往上涨,我们知道,炒房军团又来了。
看到炒房客被集体赶下舞台,很多的朋友就出现了一种疑问:现在还适合买房吗?
现在还适合买房吗?这个问题该怎么回答?
我们可以先来看一下房子是如何定义的。房子除了最为根本的居住属性之外,还离不开的一个是投资属性。这是两种兼具的属性,我们在买房的时候,实际上也是一种投资行为,买的好地段的房子,时间长了,也会比最初入手的时候高了。
但是,有部分的人把投资的属性过分放大,借助政策,到处买房囤房,借助媒体手段怂恿大家买房,坐等涨价,转手获利,这样就是出现了一种炒房的行为。
现在倡导的是"房子是用来住的,不是用来炒的"的主观念,这并不是说不让你买房了,而是不让你毁坏了市场规则。房住不炒,无论是搁在什么时候,对谁都是非常适用的。对于政策,各位也别过多的揣测和妄下结论。
所以结论就是,你觉得你需要买房,那你就买;觉得不必要,那就不必买。
前面提到了在买房的时候,会带有一种无可避免的投资属性。而买房投资,根据房产投资的理论,离不开交通、商业、产业、医疗、教育这五大理论,没有这几个,你的房子也谈不上投资了。
本人觉得存款也有风险的,所以有钱买房投资也是可以的!
百度网友00f33d4
可以 不过要选好地方 一线城市还是比较有潜力 三四线建议不要投资 要往大城市去 还有就是地段 位置很重要 投资的时候选好地段
aibugou114
房产一直都可以投资,既然是投资,不是盲目的哪里都可以投资的,看地段、商业、教育、交通、未来规划定位等,这些都没有优势,是没有金融属性的,也就是没有投资价值。