手机玩游戏如何在电脑上直播?

山水阿锐
方法:

一、安卓系统:

利用屏幕发射器进行直播,屏幕发射器可以将自己的安卓屏幕投射到装有屏幕接收器的装置上。

简单来说:就是手机屏幕传送到电脑上,而后游戏直播的桌面捕捉功能抓取游戏画面进行直播。手机操作切水果时,电脑屏幕的画面(基本同步呈现)。

使用工具:

安卓手机(本人小米2S);
电脑一台(笔记本、台式机均可);
无限路由器一台。
二、苹果系统:

这个其实是借助itools的新功能Airplayer前提是设备必须有wifi且设备和电脑使用是同一wifi

先安装itools , iToolsSetup0712.rar 打开itools点击airplayer会提示安装,遇到防火墙要解除阻止;
在电脑上安装苹果录屏大师 ;
打开手机打开多任务管理栏从左向右滑两次就到达了图下的位置点击那图标然后返回电脑,开启桌面捕捉功能抓取画面直播即可。
aa
万叶爱玩游戏

电脑上需要装录屏软件,一般直播平台会提供这类软件。所以不需要另外安装。苹果手机需要安装itools才可以支持。
斐青愚从丹
给你的电脑装个安卓模拟器就行了,前提是你机器的CPU性能要强大,要支持VT功能的,另别多开,家用CPU跑安卓模拟器,开不了几个就卡了。
小小改电脑

在电脑上直播要打开摄像头的兄弟
乡村老赵