跟团去澳洲,旅行社有买保险,请问还需不需要单独买份出国旅游险

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

保险小编帮您解答,更多疑问可在线答疑

您好!跟团去澳洲旅行,无疑是一项非常美好的选择。可是,途中实在有太多的意外风险了,航班延误、丢失证件、意外疾病、交通事故、行李遗失等风险都是不可预测性的。在旅行社已购买有保险的情况下,若想自身的保障更加全面,您适当的购买份适合澳洲之旅的出国旅游险是非常明智的。

至于适合澳洲之旅的出国旅游险产品如何购买,建议您可以根据具体的出行计划到上仔细对比选择,集中有众多知名保险公司的出国旅游险产品,欢迎选择。

跟团去澳洲旅行,如何在旅行社保险外再选购合适的出国旅游险?
1.保额要适中。考虑到境外的消费水平,到澳洲旅游,行程较长,医疗险的保额在30万元左右即可。
2.旅行前要充分考虑航班延误等旅途风险,购买保障全面的旅行意外保险产品。
3.随身携带紧急支援服务卡及保险单,救援热线要记住,详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。
4.国外遭遇航班延误或取消,在回国后要及时拨打保险公司的服务热线报案。

总之,提醒您,跟团去澳洲旅行,购买出国旅游险一定要看清保险的相应条款,减少不必要的理赔麻烦。另外,选择专业的出国旅游险也是离不开专业的投保平台的,为您推荐,是您选择出国旅游险的最佳渠道,欢迎参考。