和男朋友在一起快两年了异地恋 她妈妈知道我 并且有我微信 但是过年没有给我发红包 是不是不重视? 10

宰父经裴男
这不一定是“不重视”的表现。在中国的传统文化中,过年是一个重要的节日,发红包是一种常见和受欢迎的庆祝方式。然而,每个家庭可能有不同的习俗和观念,不一定都会发红包。
你男朋友的母亲知道你,并且你们之间也有微信联系,这已经比很多其他情况下的关系更进一步了。如果她没有给你发红包,可能是她对这个习俗的理解不同,或者有其他的原因。
如果你对这件事感到不安或者疑惑,可以选择一个适当的时机,委婉地跟你男朋友沟通一下。看看他对于这件事的看法,或许他能给你一个合理的解释。记住,沟通是解决疑惑和消除误解的最好方式。
小人物Xr
他妈妈应该是农村的,不懂这些,只知道粗茶淡饭,不知道这些农村没有的礼节,不要太在乎这些小事,你要大方一点,要长远打算,不要只看这目前的情况。可以叫你男朋友提醒她,让她以后给你红包。
百度网友0004594
呵,用什么名义给你发红包???
人家是你长辈?天底下哪有长辈给晚辈拜年的
你和他结婚以后就有红包了