从大学入学到现在你有什么感触?

北极雪wsy

在我的大学生涯里面,我觉得感触最深的一点,就是遇到一个真心对待你的朋友是非常不容易的。如果你在大学里面碰到这样的一个朋友,那么他肯定就会是你这一辈子比较重要的一个人,如果说你没有遇到一个比较好的朋友,那么你肯定会对于以前的人和事物都特别的怀念。当然不论是哪种情况,我觉得在一些事情来临的时候,我们尽可能的做到最好,我们尽可能的用真心对待。
道法自然玄师

您好,从大学入学到现在,我最大的感触就是:后悔自己没有在大学的时候好好学习,哪怕自己在大学的时候多一份认真,那么,自己所学到的专业知识,就可以给自己带来更多的机会。
葵葵学长

从大学入学到现在有很多的感受,因为经过很多的图书馆,见到不同的人里面是形形色色的,但是在大学里面是一个小型的社会,如今是一个出了社会的人,在社会上遇到的事情也很多,要去学习工作中遇到的困难,这些要积极的向他人学习帮助。
情感专家木子李老师

大学到现在。其实感触挺深的,比如现在上学和以前上学真的是不一样的。现在我感觉就是。比以前更方便快捷了,以前上远处坐车吧,得做个几个小时,现在有的是。半小时40分钟就到了,是吧?非常方便。天南海北已经拉近了距离。再有一次,现在。嗯,干什么都很方便?在大学里以后也是变化的很多吧,谢谢。
张雪080808

    1.大学前你可能认为孤独是可耻的,是不合群的,大学后你会发现其实孤独是常态。

    2.有人说「大学是恋爱的天堂」但天堂是对于少数人来说的,大多数人这四年里一去KTV还是会点那首耳熟能详的「单身情歌」

    3.大学里很多人的恋爱是因为寂寞空虚无聊,精力过剩无处发泄。

    4.四年里多去接触尝试探索不同的事物,「不要做思想上的巨人」「行动上的矮人」,毕业以后你会感谢那时的你自己。

    5.从大学你就会开始领悟到「人心隔肚皮」,「人不可貌相」以及「演员」在实际生活中都各自是什么含义。

    6.不要总在宿舍待着,它带给你的「温室效应」会让你的大学回忆以及你都变得苍白无力。

    7.临近期末,图书馆总是那么热闹。

    8.大学生夜不归宿出去开房是家常便饭,不足为奇。

    9.有些人的大学生活可以这样概括,宿舍食堂教室三点一线,只不过是在切换玩手机的场所。

    10.切勿交浅言深,不要把过多的精力与时间放在无意义的社交上,把心思都放在提升自己身上。