能教我一下怎么用手机号登录网易我的世界 我玩的是电脑版可以吗?

肥仙女a

手机号不能登录电脑版我的世界,只能通过账号密码登录,详细步骤:

1、运行游戏。

2、当HMCL启动之后点击右上角的【账户】选项。

3、然后点击账户列表界面右下角的【+】来进行账户的添加。

4、接着,确认新建账户的选项是【正版登录】。

5、最后,将正版账号的用户名、密码填写好点击【确定】按钮即可完成登录。

鹰志说生活

我的世界电脑版使用手机扫码或者是网易手机账号登录是可以的。您在登录该游戏时,选择使用手机号码登录或者是网易账号。

官方网易版,可以改为网易邮箱的;如果不是网易版的,是不能改为网易邮箱的。具体怎么改到客户端里,登陆界面有引导。

游戏内容

介绍

玩家们可以自由选择游戏模式(生存、创造、冒险、极限和旁观模式),在各种模式中体验不一样的有趣玩法,在生存模式中享受打怪、冒险等多种乐趣,在创造模式下享受当创世神的乐趣。该游戏以玩家在三维空间中自由地创造和破坏不同种类的方块为主题。

玩家在游戏中可以在单人或多人模式中通过摧毁或创造精妙绝伦的建筑物和艺术,或者收集物品探索地图以完成游戏的主线。玩家也可以尝试红石电路和指令等玩法。

鲨鱼星小游戏

电脑版登陆网易手机号需要在登陆客户端中选择方式修改为正版登录,操作方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:我的世界v5.2

1、首先在电脑上运行游戏,如下图所示:

2、之后点击红色箭头所指的【账户】选项,如下图所示:

3、点击红色箭头所指的【+】进行添加,如下图所示:

4、之后登陆方式选【正版登录】,如下图所示:

5、最后填写好手机账号进行登录即可,如下图所示:

名木丁香8825
不可以
pc端和移动端虽然账号是互通的但存档不互通
Hi狼先生
手机号不能直接登录我的世界中国版,但可以先用手机号注册一个网易邮箱账号后用邮箱登录