电脑开机显示这个怎么办?

摩羯座0谈情
很多时候是软件造成的,将已经卸载的软件的注册表残余清理一下。
锁锁丶无敌丶

具体方法如下:
1、可能系统有问题,没有及时更新,建议看看有没有高危漏洞补丁需要安装的,或者直接重新系统好了。
2、试用命令排除 开始-运行- 输入cmd-- 回车,在命令提示符下输入下面命令 for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 怕输入错误,可以复制这条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键,打“粘贴”,回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止为止。
3、运行regedit进入注册表, 在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\ShellExecuteHooks 下,应该只有一个正常的键值{AEB6717E-7E19-11d0-97EE-00C04FD91972}. 将其删除。【如果还有一个(默认)不用管它,一般它为空。】
4、如果上面的方法都不能解决,从网上下载一个【read修复工具】修复一下试试也有可能把问题根除。
5、病毒引起的,升级杀毒软件或下载专杀工具,对电脑全盘杀毒。
6、如果是内存条引起的,可以更换内存条试试。或者重启一下电脑,看看会不会再出现这种情况。
追问
电脑打开桌面什么也没有
追答
您开机以后做什么操作了。
随傅抚樱心9525
电脑开机黑屏是我们要日常应用电脑的时候经常会出现的故障、今天我想重点说一下“黑屏”,有很多种情况都会导致出现“黑屏”、不能单一的说是哪个部件损坏就会出现黑屏故障,需要一步步的排查才能最终下结论!那么根据这个问题的描述是开机的时候黑屏同时左上角有横杠的出现,我判断有可能是bios设置不当或是硬盘出现故障,还有可能是操作系统文件损坏、都有可能会出现这个问题,那究竟要怎样去解决呢?我总结出三种方法,接下来就详细的说明并演示一下、
首先第一种方法:开机一直按“delete'键进入bios,选择”load Default Settings'(恢复出厂设置)选择“yes'回车,然后按”f10“键保存退出、详细操作步骤如下图所示:
提示:如果因为bios设置不当导致的该故障那么用上述方法就可以解决故障!
第二种方法:用上述方法进入bios后选择切换至”BOOT“选项将第一启动顺序设置为”硬盘启动“,按F10保存退出、详细操作步骤如下图所示:
第三种方法:先将U启盘插入电脑后一直按”delete“键进入bios选择切换至BOOT选项将第一启动顺序设置为U盘启动,按F10保存退出重启计算机、会自动进入U启盘界面,选择DISKGEN分区工具敲回车,进入DISKGEN界面后查看一下C盘主分区是否是激动状态,如果不是那么激活C盘主分区、详细操作步骤如下图所示:
百度网友21fd7a0
电脑不能正常开机,从你发的图中可以知道,是浏览器出现了错误,EXPLORER.exe是浏览器,建议你从安全模式启动,安全模式启动后不能自动修复时,只能重装系统,祝你好运。