你认为害怕猫狗的人一般都是怎样的心理?

BD小葵bjesn15fd
表面看来不喜欢可能是具体原因,但从深处看这里有两种原因,其一是以前被猫狗欺负过。或有过与猫狗有关的负面记忆。其二是不喜欢如果达到了恐惧厌恶的程度,那就和自己的内心有关系了。也就是说,不喜欢外在的事物,其实是不喜欢自己的某些方面。这些还需要具体说也就是说,不喜欢猫狗到达了什么程度,在看到或者触碰到的时候是怎么想的,这些信息非常重要。
百度网友fc82613950d
小时候去亲戚家,门里门外都是人,由于亲戚家狗拴着老叫唤,于是解开绳子,人走里走外它也不叫唤,我在门口,它在里屋,不小心对上了一秒眼神,我就害怕了,然后他不到30秒跑到了我面前,咬了我,从此以后我不敢看狗更别提对视了,见到大型犬简直就吓死,所以一般谁说他家狗狗乖,我一律不信,特别佩服那些见到陌生狗狗就敢摸的人,给我一百个胆我也不敢。
结逍宽3696
有的猫狗很喜欢晚上叫,有点响声就叫,特别烦人,尤其是大型犬,声音超级大,晚上12点,2点多经常把我叫醒,所以我特别讨厌狗。如果不叫的还可能会好一点吧,就没有那么的讨厌了。