小米10青春版值不值得买?

小米10青春版值不值得买... 小米10青春版值不值得买 展开
小米客服那些事
您好,小米 10青春版是一款充满青春活力的手机,采用五种清新多彩的不同配色,轻薄的机身中内置了 4160mAh 大电池,轻薄也可以长续航;旗舰级高通765G处理器+悬浮VC液冷散热,支持多网并联技术,充分保证性能,持久流畅不发热;4800万AI四摄+潜望式50倍长焦镜头,远近拍照都好看,支持前后双景、人像分身、语音转字幕等各种专业相机功能;还有三星OLED原色屏、线性马达、全功能NFC、20W快充,带来更加舒适的旗舰级使用体验。小米10青春版是一部综合表现非常出色的5G手机,轻薄强大又好用,建议您了解一下。
angel_dodolook

小米10青春版的整体体验是不错的,缺点是外观可能没有挖孔曲面屏那么好看,但机身也很轻薄!外观设计属于小米10青春版的缺点,轻薄稍微弥补了一下手感。

参考文章:米10青春版到底值不值得买?看看网友是怎么说的!简直神评啊!评价一针见血

小米10青春版采用了正面水滴屏幕+背部玻璃机身的外观设计,搭载了一块6.57英寸三星AMOLED屏幕,然而屏幕的黑边确实很感人,好在机身的厚度只有7.88毫米,整机的重量只有192克,相对来说没有要过于笨重。

小米10青春版的拍照应该算是这款机型的最大亮点,搭载4800万像素主摄像头+800万像素+500万像素+200万像素的四摄像头组合,支持了50倍的潜望式变焦功能,小米声称这应该是最便宜的一款50倍的潜望式变焦手机。软件层面搭载了AI人像分身,能够同时在一张照片或者视频当中“一人分饰二个角色”,可以让拍摄变得更加趣味。

在这里简单说一下小米10青春版的50倍变焦的感受吧,如果有三角架等辅助工具的话,还是可以有不错的体验的,但如果纯手持的话,基本超过了10倍变焦就很难拍出好的照片,对于普通用户的日常体验来讲,就是纯粹的好玩,没有太高的实用性。

性能上,小米10青春版还是采用了7nm EUV工艺制程的骁龙765G处理器,安兔兔跑分是30万分左右,并且还支持了液冷散热以及加入了智能温控系统,不过在闪存上的配置就比较差了,只有LPDDR4X以及USF2.1,相对来说都是比较老破旧的东西,不过小米表示这款手机的性能还是能够满足绝大多数人的使用,AI算法能力也跟麒麟990保持一致!

体验手机的过程中竟然还是不能够忽略大家比较重视的一些特性,比如充电续航上,小米10青春版内置了4160毫安时的电池,同时支持20W的快充,这款手机的电池实际上并不是特别大,不过我们在正常使用过程中,还是能够做到一天一充,如果重度使用的话就要充两次。

小米10青春版支持屏幕指纹、NFC还有Z轴线性马达,双频GPS红外遥感以及3.5毫米耳机孔、1216线性扬声器,这些细节体验的方面让它成为了一款轻旗舰手机,不过在音质以及无线充电的方面都被削减了,也没有90Hz刷新率屏幕。

小米10青春版的整体体验是不错的,缺点是外观可能没有挖孔曲面屏那么好看,但机身也很轻薄,也有AI魔法相机等,6GB+64GB版的价格是2099元,6GB+128GB版本的价格是2299元,相对来说性价比还算不错。

匿名用户
看过发布会了,总结一下,对得起这个价格而已,没什么太大的亮点
优点
1,50倍变焦,不过友商已经玩烂了的东西
2,原色屏,相对荣耀的垃圾屏,小米中低端机还是比较良心的,可惜没上高刷新率
3,提前体验miui12,说实话这次miui12要比手机出彩多了
4,保留耳机孔,有红外和NFC
缺点
1,绝口不提LPDDR4X和USF2.1
2,765G其实不算什么缺点,对得起这个价格
3,没有无线充,没有超级快充,电池也不出彩
4,不支持wifi6,这个说什么呢? 总之价格吧,3000都不到还想要什么wifi6
花笙米77
用了10天,摸着良心十分中肯的评论,对此感触最大的就是,卡!对手机没有什么研究的我也不懂什么765,总之一个王者荣耀就能让这部手机卡到爆,要不是去正规店里买的都怀疑是山寨机……由于运行起来十分卡顿所以手机夏天也不会烫。实话说我不懂手机,一分钱一分货,但小米十青春版真的很令我失望。至于其他的优缺点……也就相机比较好吧……
虫数码

小米10青春版全球首发开箱:50倍潜望式变焦仅2099元?你说值不值