青岛去迪拜旅游要多少钱

wa...0@163.com
青岛去迪拜旅游
旅游攻略方法/步骤
湖光岩风景区位于湛江市区西南部约19公里处,是著名的湖光岩火山口风景区。湖光岩大约形成于20万年前,是我国现存的三座火山湖之一,也是世界上除德国的Manderscheid之外仅存的玛珥湖。这里的地质特征兼有海岸地貌、构造地质地貌等多种地质遗迹,自然风光极好。湖光岩为中国玛珥湖的典型代表,湖底的沉积物真实的记录了十多万年以来古气候、古环境的变化情况
自行旅游攻略
湛江观海长廊工程南起海淀路北至海洋路,全长约1.7公里,根据其地形现状分为南、中、北三个区,南区860米,中区150米,北区690米,总面积为156公顷,南区6.38公顷,中区3.5公顷,北区5.12公顷。南区较狭长,以紫荆广场居中,两翼园道收分有致,曲弯自如,特别是北翼的园道曲直对比,同时节点连结灵活,小型空间收放得体。