我多想回到家乡,再回到她的身旁?

这首歌是哪一年的,谁唱的最好?... 这首歌是哪一年的,谁唱的最好? 展开
成成霄霄123
这首歌是《在他乡》,是水木年华演唱的歌曲,由卢庚戌作词、李健作曲,是2001年喜洋洋唱片出版并发行的专辑《毕业纪念册》中的主打歌。
2004年再次收录于星文唱片出版并发行的水木年华专辑《毕业纪念册》中
2008年这首歌曲入选改革30年优秀歌曲,歌词如下
水木年华-在他乡
我多想回到家乡
就让我回到家乡
再回到她的身旁
看她的温柔善良
来抚慰我的心伤
那年你踏上暮色他乡
你以为那里有你的理想
你看看周围陌生目光
清晨醒来却没人在身旁
那年你一人迷失他乡
你想的未来还不见模样
你看看那些冷漠目光
不知道这条路还有多长
人静的雨夜想起了她
她的挽留还萦绕耳旁
想起离别她带泪的脸庞
你忍不住地哭出声响
我多想回到家乡
再回到她的身旁
看她的温柔善良
来抚慰我的心伤
就让我回到家乡
再回到她的身旁
让她的温柔善良
来抚慰我的心伤
剑春厹0F5
这首歌是《在他乡》,是水木年华演唱的歌曲,由卢庚戌作词、李健作曲,是2001年喜洋洋唱片出版并发行的专辑《毕业纪念册》中的主打歌。
我唱的非常好,回头免费给你寄一份我翻唱的唱片哦,一定会震撼到你哦!
基金会罗德岛分部
大概是2001年吧!这首歌是水木年华唱的在他乡,歌词挺好,境界很唯美。我那时正好从广西回到家乡,经常听!望采纳,谢谢啦!
小小啊清a
是2001年的,个人觉得水木年华唱的最好听,特别有感觉,水木年华应该也是原唱吧
至上旋律
水木年华唱的啊,但是那个组合现在已经解散了啊,组合里边有李健的