电视买什么牌子的好啊

令狐楚蒿莺
电视啊最好选择国内品牌,诚信和售后服务都比国外的好。像三星,索尼,惠普等,都在cctv上被曝光,他们在和中国人民在玩文字游戏,,,,他们是
靠不住的。买国内的,长虹,康佳,等任何一家的都行。
俎玉芬乘子
这要看你买低端的还是高端的,国外品牌低端的和国产差不多,高端的还是松下,夏普好点,要是想性价比高点的质量可以的就买LG吧,如果你支持国货,那你就买海信吧。他用的很多面板是LG的
皇甫来福徭溪
我是吉林市的,最近也要买电视,走了很多市场!比较了一下,觉得国货已经从技术方面完全的超越了进口货,比如LG,sony、什么松下,现在都不行,。所以,我的经验是要图便宜就买TCL,我们公司也用过,还是出清的样品,但使用很好,没有发现质量的问题;要图质量性能高点就买创维的42寸液晶,售价在5000左右,最好买硬屏的那款,样子也好看!
腾成贸衣
我周围的朋友大都买创维的,因为现在很多所谓的进口品牌都是国内制造的,也就是中国制造。所以,创维由于性价比高,非常适合国人消费。顺便说一下,质量也不错,有坏都是小毛病,进口的如果出问题,基本上不用维修了,直接报废。
宝山马勇
我的建议是夏普,型号多,售后服务好,价格合适。当然,每个人审美标准不一样,你也可以去家电商场,现场看看,听听。