电视买什么牌子的好啊

可靠又闲雅灬纯真G

乐视自动化
戈墨彻春辛
如果有能力我推荐SHARP(夏普)
一个近百年的故事
  自1912年创业以来,夏普已经在世界25个国家,62个地区开展业务,从收音机、电视到微波炉、计算器、太阳能电池、再到液晶显示器,夏普相继推出了多个“日本首次”、“世界首次”的产品。作为一个大型的综合性电子信息公司,夏普开辟了新的领域并一直在为大家生活的提高和社会的进步作着贡献和努力。众所周知,中国是倍受瞩目的需求增长最快的市场之一,同时又是一个充分竞争甚至是过度竞争的市场。
1981年,夏普继在北京设立事务所后,率先在上海,常熟,无锡,南京等城市的经济开发区设立了7个生产基地,发展到现在,中国夏普已能为顾客提供包括AV产品、白色家电、信息化机器、以及电子零部件等品种丰富的产品。
  随着广播基础设施快速地从模拟向数字切换,液晶电视作为新世纪主要的数字图像娱乐电视,在世界上的需求增长非常迅速,它完美地适用于数字广播,不仅仅超越了传统屏幕尺寸的极限,在移动中图像的显示质量和可视角度等观看质量和性能上也快速提高。雄心勃勃的夏普公司对液晶电视寄予了厚望,凭借领先的技术优势,夏普不仅要赢得同行,而且试图从等离子体厂商手中夺取份额。AQUOS诞生至今一直致力于开拓新的市场就是很好的证明,AQUOS这个名字来源于英文单词“aqua”和“quality”的组合,引指液晶材质流动带来的图像。夏普将其液晶电视命名为“AQUOS”来象征21世纪的电视机,提供最适应地球-我们居住的美丽的水之星球的性能和质量。它满足着消费者每一个可能的需要,有13英寸到65英寸的各种型号,有着其他平板电视无法做到的广阔产品线;它也给出了享受电视的新途径,比如引入了装载电池的无线型号。现在的AQUOS包含高规格高分辨率的型号,能通过数字广播用最逼真的质量重现丰富、生动的颜色。
  今年秋季,夏普日本龟山二期工厂将开始投入运行,使用第八代屏(2,160×2,400毫米),面板的生产过程使用最先进领先的技术和材料。龟山二期工厂使得夏普能够拥有稳定的供应体系来应对世界范围上40英寸级别和50英寸级别液晶电视需求的高速增长。作为液晶电视生产的领头羊,夏普AQUOS将继续追求节能、长寿命等环保性能以及液晶电视高精细高画质的特长,努力成为全世界喜欢的产品。
雍曜文学闲
呵呵,我家刚买了LG
42寸液晶硬屏电视,性价比很高的。之前我们也逛了电视区的所有品牌,我个人还是比较推荐三个牌子,不建议买纯国产,而且我们也有对比,屏幕颜色清晰度确实不如进口品牌。
松下一款42寸
等离子电视不错
等离子的寿命比液晶要长些,但是没有高清信号和USB接口,但是如果不要求功能方面,质量和屏显还是很值得考虑的,性价也比较高。
LG一款42寸
也是我买的那款硬屏液晶,目前是液晶软屏技术的升级版,省电、护眼、另可接高清信号及USB接口功能,是我在国美看过最实用经济实惠的热卖款。
创维一款42寸也不错,价格和上面两个相比差不多,也是硬屏液晶屏幕,爱眼功能,寿命在8万小时左右。
其他国产品牌我对比了下实在不敢恭维,颜色过于鲜艳,图像模糊,反正性价比就这三款还是比较不错的,夏普电视也不错,但是价格实在有点接受不了,其他进口品牌价格也不菲。你可以对比下。我个人感觉进口品牌质量和售后都还不错。
镶骞0CZ
要按照你自己的喜好选择更适合你的电视机,下面我将简单为大家介绍几种选择。
第一种:价格。
根据你的预算选择适合自己的品牌,很多电视厂商都有自己的系列,比如高端、中端、低端等系列,你根据自身消费条件进行选择,一般价格在2000多有的品牌比比皆是,海尔、夏普、联想等。
第二种:清晰度。
电视机高清的技术最佳的品牌是索尼和夏普,这点实际对比的时候很容易看出来。
第三种:3D效果。
LG、创维这些品牌,因为这两个品牌的电视机有专门的技术专利,对于3D大片有很好的效果。
第四种:互联网。
现在是客厅市场的发展阶段,若是喜欢收看点播内容,可以选择互联网电视
苍德文阿衣
去年我们家买了一台液晶的,也是走实惠路线,我就说说我的经历吧。
海信近几年来不错,我们很是心水,但是价位相较高了小小,所以我们PASS了它;
我家原来的老电视是长虹的,修过几次,然后爸爸说这次坚决不买长虹了。但是真到买的时候又觉得长虹毕竟是老牌子,然后价格也比较合适,还是买了长虹。谁知几天后那家伙就开始罢工了。没办法,后来到家电市场换了康佳的回来。大半年了,挺好的。
我不是托,没有要黑谁捧谁,只是说说自己的经历。
祝楼主买到和心意的电视机啊!
还有,新婚快乐!